diva.by

Уход за волосами

Тема в разделе "Все для волос: уход и стайлинг", создана пользователем Ирида, 7 мар 2016.

  1. Ирида

    Ирида Дива

    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
    Метки:
  2. Natuzzi

    Natuzzi Дива

  3. Еще нравится темно зелёная маска curex, но именно после хорошего очищения. У меня был нереальный вау-эффект, когда я помылась солевым шампунем Джерси от Лаш, а потом использовала её. В тот период волосам на все было фиолетово, как то одинаково воспринимали бюджетное и подороже, а тут я увидела эффект! На выход идеально. Уточню, что волосы глубоко очищала и до этого, маску тоже использовала с разными шампунями, а вот вместе "выстрелило":Ok:

    Еще я балдела от линейки Oriental season или как то так, бледно сиреневые бутылки с узорами, но это была осенняя лимитка и её сняли
     
    Svetaletta и Natuzzi нравится это.
  4. Svetaletta

    Svetaletta Beauty блохер

    я долго смеялась с названий. :)
     
  5. Да, рискованный маркетинг, но на мне сработало как надо:Biggrin:
     
  6. Luna

    Luna Дива

    Белорусочка, посмотрела состав Joico этого - очень кератиновая штука. Вот и матовость с сухостью. Я для себя протеины всегда с хорошим увлажнением объединяю, иначе все плохо. Но без них тоже мне плохо.
     
    Alesha нравится это.
  7. А я ведь знаю, что мои волосы в большинстве средств не любят кератин и протеины! При чем в любом цвете и состоянии волос. Но там же оно все в самой лучшей для усвоения волосами форме...ай короче, эта моя черта не терять надежду, пробовать снова и снова меня часто подводит
    cообщение объединено 20 дек 2019оригинальное сообщение - 19 дек 2019
    Увидела в Космо термозащиту Tresemme и вспомнила, что у американок именно в таком дизайне это хит. А я тем более обожаю их линейку keratin smooth(кстати, тут кератин подошел). Отдушка очень приятная, салонная
    #tresemme
    Еще из протеинового понравились средства Paul Mitchell, но они усиливают мой природный завиток и вытянуть феном волосы становится нереально.
    Из Briogeo не подошел ко-вошинг и сухой спрей-пудра для объема, остальное пока не открывала, открою когда начнется загон на бессиликоновое:Cool:
    #paulmitchell #briogeo
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 дек 2019
    Юлия, Няшка, Lana и 5 другим нравится это.
  8. Alesha

    Alesha Дива

    Luna, а чем пользуетесь для увлажнения?
     
  9. Luna

    Luna Дива

    Alesha, у меня сейчас как раз все заканчивается. DevaCurl из серии Delight, O'Herbal со льном, маска с маслом какао anwen. Когда-то был Tresseme кокосовый, тоже хорош увлажнял.
    Ну и Kinky-Curly кондиционер несмваемый и кастард - тоже увдажняют хорошо. Люблю их очень.
    А еще у меня есть экстракт алоэ в каплях. Если хочу дополнительного увлажнения, капаю в маску или кондиционер.
     
    Юлинька и Alesha нравится это.
  10. Я все больше подсаживаюсь на Vieso:heart:, жаль на вайлдбериз они пропали, приходится заказывать на манана бай и там дольше ждать, даже с учетом ускоренной доставки курьером. Средства просто мягче мягкого, очень нежные и хорошо ухаживают, всё без силиконов.

    #vieso
     

    Вложения:

    korzhik, Kinza, Матильда и 6 другим нравится это.
  11. нетта

    нетта Провинциалка

    Кто пользовался шампунями и кондиционерами Dicora? Что скажете?
     
  12. sha

    sha Дива

    У меня для поврежденных волос с растительным кератином. Шампунь понравился - волосы уплотняет, к концу дня сосульками не висят. А вот с кондиционером я долго не могла подружиться, пока не поняла, что его нужно смывать практически сразу после нанесения и немного его совсем нужно. Вместе дают эффект "много волос", у меня по крайней мере)))
     
    korzhik, Svetaletta и нетта нравится это.
  13. нетта

    нетта Провинциалка

    sha, спасибо.
    Значит надо брать. Я тоже на кератине остановилась. По 6.90 руб замечен в Конфискате. Срок годности большой.
     
  14. sha

    sha Дива

    Я брала за 5.50 в ОЧ в прошлом месяце
     
    нетта нравится это.
  15. Kaplirina

    Kaplirina Дива

    Дивы, хелп! Думаю прикупить пилинг для кожи головы Ниоксин, до этого такими штуками не пользовалась. Стоит оно того? Волосы тонкие , окрашенные безаммиачной краской. Сейчас перехожу на легкий проф в уходе
     
  16. Ла-ла

    Ла-ла Вам кажется...

    sha, а покажьте картинку, плиз? не нашла в ОЧ
     
  17. Svetaletta

    Svetaletta Beauty блохер

    Kaplirina, у меня пилинга не было, но была какая-то система, набор. Фигня. Деньги на ветер, высушила, все, что могла.
    Купите лучше скраб Облепиховый от Натура Сиберика или Белита из линейки Морской Коллаген. Посмотрите, надо ли вам скраб в принципе. Он может вымыть краску.
     
  18. Finik

    Finik Дива

    Kaplirina, у меня есть пилинг для кожи головы, но другого бренда. Мне нравится, придает ощущение чистоты, не сравнимое с обычным мытьем шампунями. Но краску вымывает нещадно. До покупки пилинга, я делала скраб для кожи головы на основе морской соли. Попробуйте, может это вообще не ваше. Скрабом пользовалась раз в 10 дней, пилингом раз в неделю.
     
    mirrow нравится это.
  19. Kaplirina

    Kaplirina Дива

    Svetaletta, Finik, вот именно скраб как раз таки и не хочу, вряд ли из волос его можно полностью вымыть. Хочу попробовать именно химический.
     
  20. Finik

    Finik Дива

    Kaplirina, соль вымывается запросто, проверено. У меня пилинг на салициловой кислоте, не знаю, можно ли купить его в Беларуси. Ollin professional. Каждого тюбика хватает на 3-4 раза.
     
  21. Crystal

    Crystal Дива

    Kaplirina, У меня наверное такой же как у Finik, покупала в Старбьюти, на каких то акциях рублей 16 стоил весь набор. Мне кажется много где продаётся. Одного тюбика мне на 2 раза хватает, можно и на 3 растянуть.
    После окрашивания не пользуюсь. Только перед, за недельку.
    17148F9F-1980-44C9-90C3-A990C7D36B18.jpeg
     
Загрузка...