diva.by

Увлажнители, очистители и мойки воздуха

Тема в разделе "Техника и электроника", создана пользователем Морриган, 23 апр 2016.

  1. Simonka

    Simonka Дивная собеседница

    Helen_the_White, окна в спальне открыты всегда. Влажность минимум была 74. На улице не знаю сколько влажность, но, похоже, тоже не низкая, вещи сохнут плохо.
    Недавно заливался пол, для полного высыхания ему не меньше месяца надо, еще штукатурка намечается. Дом очень сырой, и в этом сезоне уже не просохнет.
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2018
  2. nadzea

    nadzea Почетный член клуба

    Simonka, вы ей доверяете? Она ж врать безбожно может, особенно Hama, у нас была. Психрометр купите и проверяйте им влажность. Или гигрометр элеетронный.
    cообщение объединено 6 авг 2018оригинальное сообщение - 6 авг 2018
    Simonka, а окна уже стоят? Может их надо настроить? Да и вентиляцию тогда надо срочно продумывать и делать, если не имеется или не планировалась в доме.
     
    pta нравится это.
  3. Simonka

    Simonka Дивная собеседница

    nadzea, мы метеостанцию возим с собой в деревню, и в городе она же у нас. В квартире показывает 47, а в доме 77. Даже если врет в какую-то сторону, все равно разница огромная между квартирой и домом. Ну и мои ощущения подтверждают эти значения. Когда у меня першит горло, метеостанция показывает около 30. Когда комфортно - вот 47. А в деревне я изнываю от духоты, спать невозможно, липнет к телу простыня, бррр.
    Окна стоят, всегда открыты, спим с открытым окном.
     
  4. Helen_the_White

    Helen_the_White Дива

    Simonka, аа, Вы же пол заливали, точно. Ну вообще странно, что с окном не получается. А вы одно окно открываете? Со сквозняком тоже не получается? Если у Вас проблема временная, вот как просто просушить, то я бы не тратилась лучше. Потому что хорошая система стоит не мало денег (хотя может если бу посмотреть, или может в аренду взять...). А если это проблема конструкции дома (например вентиляция плохо работает или ещё что...), то решала бы эту проблему. Потому что рано или поздно всё равно к ней возвращаться.
     
    Simonka нравится это.
  5. Simonka

    Simonka Дивная собеседница

    Helen_the_White, временная, это до зимы точно. Я столько терпеть не согласная). Да и летом высокая влажность дело обычное, по крайней мере в квартире у нас. Спасаемся кондиционером. А в деревне озеро рядом еще добавляет влажности. В общем, мне кажется, штука не лишняя, но не за 700 уе, конечно) Такой вот, возможно
    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки
     
  6. Бонита

    Бонита Дива

    Simonka, не обязательно дорогой покупать, особенно если временно. Найдите более оптимальные варианты. У нас постоянная проблема, поэтому мы брали надолго, не помню, почему этот, выбирали по каким то характеристикам.
     
    Simonka нравится это.
  7. Lakky

    Lakky Дива

    Добрый день!
    Стал актуален вопрос покупки очистителя воздуха.
    Тоже склоняюсь к Шарп. Довольны эксплуатацией?
    Спасибо за то, что поделились опытом.
     
Загрузка...