diva.by

Термострижка, или стрижка горячими ножницами

Тема в разделе "Все для волос: уход и стайлинг", создана пользователем Смотритель, 1 фев 2017.

  1. Смотритель

    Смотритель Управляющий порядком Команда форума Модератор

    Термострижка – отличный способ профилактики сечения кончиков волос. Безусловно со своими плюсами и минусами. И если Вы уже пробовали стрижку горячими ножницами, то поделитесь своими впечатлениями и результатом.
     
  2. yuf

    yuf Дива

    Девушки, может кто посоветует куда пойти волосы подстричь? У меня волосы очень сильно начали сечься (причем не только на концах, а на разной длине). Хочу чтобы эти секущиеся состригли. По сути на моей голове трудно что-то испортить (за это не переживаю). Но хочется чтобы мастер не просто 2-5 см убрал, а еще и состриг там где нужно (мне когда-то волосы в Киеве в жгутики скручивали и потом те, что вылазят аккуратно подстригали). Может кто подскажет куда идти? Когда-то слышала что-то про горячие ножницы, есть ли у кого-то положительный опыт?
     
  3. Svetaletta

    Svetaletta Beauty блохер

    есть только негативный опыт. стали сечься ещё хуже.
    нужно искать мастера с хорошими ножницами (ну и руками :p)
    а это сложно...
     
    yuf нравится это.
  4. -=Svetlaya=-

    -=Svetlaya=- Дивная собеседница

    yuf, я ходила на горячие ножницы, и именно жгутиками скручивали. Результатом довольна, хоть и дороже тбычной стрижки. Ходила в парикмахерскую на к.чорного.
     
    yuf нравится это.
  5. Палитра

    Палитра Дивная собеседница

    yuf, я последние несколько стрижек делала горячими ножницами. Мне очень понравилось, волосы секутся значительно меньше и форма мне нравится. Бонусом было то, что цена вышла даже меньше обычной стрижки из-за скидки :)
    Хожу к Лютас около пл. Победы (несильно гламурно, но как-то мне там нравится). По длинным волосам там Оксана и Анна Дрозд. Правда жгутиками мне не скручивали в процессе стрижки.
     
    yuf нравится это.
  6. сейчас если стрижка горячими ножницами не факт, что будут стричь "жгутиками".
    поэтому нужно уточнять.
     
    yuf нравится это.
  7. Kitty

    Kitty Дива

    yuf, а какие исходники? Вам может с учетом произошедших с вами событий, взять и так конкретно стригануть? чтобы негатив максимально снять?)))

    Кста, мэджик сан прислал смс, что Кристина из декрета к ним обратно выходит. И это прекрасно)))
     
    yuf нравится это.
  8. helguera

    helguera Дивная собеседница

    Svetaletta, yuf, мне несколько мастеров плохо отзывались про горячие ножницы.
     
    yuf нравится это.
  9. Mitya

    Mitya Дива

    yuf, я уже несколько лет регулярно стригусь горячими ножницами, раз в 3-5 месяцев. Хожу на К.Чорного. Там мне жгутики крутят, убирают секущиеся кончики по всей длине. А как-то соблазнилась на поближе к дому, так там почикали просто кончики и все .
     
    yuf нравится это.
  10. нетта

    нетта Провинциалка

    yuf, я стриглась горячими ножницами. Как-то не впечатлилась. И парикмахер говорила, что нужно постоянно стричься горячими, чтоб реально эффект был. Но я больше не экспериментирую.
     
    yuf нравится это.
  11. Flourish

    Flourish Дива

    yuf, в Веге как-то стригла горячими ножницами, тоже скручивали жгутиками. Сечься и правда волосы стали меньше после этого.
     
    yuf нравится это.
  12. blueberry

    blueberry Дива

    В Веге кстати мастера и при обычной стрижке обычно проходятся горизонтально по длине пряди и убирают секущиеся кончики.
     
    yuf нравится это.
  13. Lilinda

    Lilinda Дива

    yuf, Я много раз стриглась горячими ножницами в период мега-ухода за волосами. Я не могу сказать что что-то сильно изменилось и вообще хорошее происходило с волосами. Но! У меня свои волосы хорошего качества без секущихся концов. И даже на стрижке мне говорили что и так все отлично, буквально пара волосков.
    Попробовать однозначно стоит. Может у вас будет эффект. Но идти надо только туда где не филонят и крутят тонкие жгутики. Мне еще при этом прядь потрошили как бы, чтобы все кончики волос захватить. Суть ведь именно в том, чтобы максимально по всем волосам пройтись.
     
    yuf нравится это.
  14. yuf

    yuf Дива

    Девушки, спасибо. Большинство написало про 1. К. Чорного.( Яндекс говорит там есть студия "Моя". Это она? -=Svetlaya=-, Mitya, а кого посовутуете там?) 2 Вега (это на Громова 14?). Flourish, blueberry, а к кому вы там ходили,

    у меня сейчас волосы как на фотке (аватарке). может чуть короче. хочу отрезать длинну до плечь. По моим прикидкам около 5 см. Отрезала бы больше по той же причине. что вы написали (подождала опреденное врмея и решила, что уже можно и надо чать отрезать), но побаиваюсь, что будет не очень, если будут короткими. Еще была идея постричь лесенкой по всей длинне (на макушке по короче и потом все подлиннее и длинее), но тоже пока не решилась окончательно на эту мысль
     
  15. helguera

    helguera Дивная собеседница

    у меня знакомый мастер и так крутила жгутики и состригала секучие концы обычными ножницами.
     
  16. Mitya

    Mitya Дива

    yuf, да это она, из мастеров мне очень нравится Мария, так уже дотошно проходится по всей длине. Была и у других мастеров, тоже хорошо.
     
  17. blueberry

    blueberry Дива

    yuf, да, вега на громова (сморт центр макса мирного). Я там стригусь у Ани Рябовой уже несколько лет - очень довольна.
    Еще там Владимир хороший мастер.
     
  18. solneska

    solneska Дива

    blueberry, а какая стрижка у вас и требования?) мне надо такая небрежная стильная длинный волос
     
  19. blueberry

    blueberry Дива

    solneska, у меня удлинненный боб:) требования - чтобы легко укладывались волосы, а еще лучше, чтобы и без укладки смотрелись хорошо. (Волос тонкий достаточно, пушится)
     
  20. solneska

    solneska Дива

    blueberry, спасибо!, у меня тоже тонкий волос и также без укладок хожу)) попробую
     
Загрузка...