diva.by

Сериалы: новинки, отзывы, мнения

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Лада, 11 мар 2016.

  1. Лада

    Лада Дива

    Обсуждаем сериалы.

    начало здесь
     
    Метки:
  2. Puzzle Girl

    Puzzle Girl Дива

    Nonna, а вот не жмите на кнопочку и все :Blum1:
    Denezhka, да, вот эта быстрая смена сценарных линий и интерес к некоторым героям притягивают и заставляют смотреть дальше. Мне карлик нравится, и еще Мизинец )) но вот эти навороты про ходоков - фу, была бы воля моя, проматывала бы все. И Рамзи Болтон - вот уж правда кого давно прибить надо было и забыть. Ненавижу в кино эту игру на нервах и чернуху.

    Nonna, Абсент, у вас большие шансы за оставшиеся 8 недель узнать весь сюжет ))) в этом сезоне в сети не возможно повернуться, чтобы не наткнуться на спойлеры ))
     
  3. Puzzle Girl, от не скажите, я так быстро успеваю моргать ))))

    опять же: кнопочек я не жму, запретные комнаты секретным ключиком не открываю... есть у меня шансы, есть ))))
     
  4. Nonna

    Nonna Дива

    А у меня нету:D:(
     
  5. lelenka

    lelenka Дива

    Nonna, я раньше тоже ждала весь сезон и сразу смотрела, а муж возмущался, что хитрая ) а сейчас решила по серии, так как кругом куча спойлеров и к выходу последней серии уже буду знать весь сюжет )))
     
  6. Mia

    Mia Дивная собеседница

    Ой, а я сейчас такое прочла на сезонваре
    Почему Мартин оживил Джона Сноу,почему он так важен? Ответ очевиден. Джон Сноу не бастард... Неда Старка, и даже не сын ему. Он сын его сестры - Лианны и сын кронпринца Вестероса Рейгара Таргаририена. Это сука ппц как очевидно и объесняет почему Нед не хотел рассказывать о матери, почему он назвал его своим бастардом - что бы избежать его гибели от противников Таргариенов.
    Так что да, Джон Сноу отчасти Старк, но не сын Неда Старка, а является прямым и законным наследником трона Весероса, в отличии даже от Дайнерис. Тут можно сказать, но ведь Джон является лордом командующим Ночного дозора и он клялся: "Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы." однако гребанный Аллисер Торн оказал Джону услугу и освободил от клятвы - Джон умер и его дозор окончен.
     
  7. Nonna

    Nonna Дива

    Mia, это же только предположения чьи-то, как я поняла.
     
  8. Mia

    Mia Дивная собеседница

    Nonna, все равно вы открываете спойлеры )))
    Да, предположение, но мысль интересная
     
  9. Nonna

    Nonna Дива

    Конечно открываю, вы ж противные все равно их вставлять будете. Я ж не сдержусь. Puzzle Girl правильно сказала, что все равно не тут, так еще где-нить спойлер и увидим.
     
  10. lelenka

    lelenka Дива

    Mia, какой интересный вариант )
     
  11. vertviolet

    vertviolet Дива

    ну да, есть такая версия, что Джон сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, в промо к следующей серии есть флэшбэк с Нэдом Старком, где он пришел к башне радости за сестрой, возможно покажут, но рановато, как по мне об этом пока заявлять. Еще конечно неясно, но Джон воскрес не зомбаком, до этого король ночи воскрешал всех в зомби.
    Руссо Болтон мог бы и предугадать, что Рамси его убьет, зная о его садистских наклонностях.
    Так же в промо там показали как к Рамси приходят Амберы с "подарком", а в 4 сезоне Оша и Рикон отправились как раз к ним, есть предположения, что они привели Рикона к Рамси, и он его сожжет((( или это Теон, который не дойдет до железных островов (((
    Кстати даже была версия, что Тирион тоже Таргариен, мол его драконы слушаются, но не верится, тк Мисандее они тоже доверяют.
    Говорят про воскрешение некого любимого персонажа (не Сноу), возможно Пса, который потом сразится со своим братом.
    Санса изменится, станет лидером, а не как сейчас размазня никакущая)
     
  12. Алина_С

    Алина_С Дива

    Так у Таргариенов волосы были у всех белые, а у Джона нет,
     
    Denezhka нравится это.
  13. vertviolet

    vertviolet Дива

    так по версии его мать Лианна Старк (у нее темные волосы) и не у всех таргариенов были светлые волосы (в книге), если Таргириены имели связь с теми, кто был не из Валирии, то дети могли унаследовать темные волосы например матери
    А Нэд Старк был честным и добропорядочным, маловероятно, что он изменил Кейтилин Старк, но в первом сезоне говорил Джону, что он его кровь
     
    Последнее редактирование: 5 май 2016
  14. Алина_С

    Алина_С Дива

    Ну тогда понятно... Дракона 3. На них кто-то будет дальше летать? Джон, Дайнерис, есть третий Таргариен, кто может управлять драконами, по логике? чтобы в будущем сразиться с ходоками.
     
  15. Len@ K.

    Len@ K. Дива

    Ну понеслоооось))) Чудо-кнопочка "спойлер" в действии, прикольная всё-таки фича)))
    А я не смотрю "Игры престолов":rolleyes:
    В закладках есть (ну как это так, всё ж смотрят, а я чо?)))), но ни одной серии не видела, даже не начинала.
    Возможно, будет к с ВВ - сначала ржала, мол, массы безумствуют, такие смешные, чо там фанатеть - ну сериал и сериал, а ща вот смотрю, не отвлекаясь на другие))))
     
  16. Puzzle Girl

    Puzzle Girl Дива

    Почитала я спойлеры и поняла, что я точно не настоящий фанат :Biggrin: некоторые имена не вспоминаю, на большУю часть предположений возникает мысль "да какая разница?" :Biggrin:

    Len@ K., если нравятся исторические костюмированные сериалы, то смотри! Если нет - может и не стоит ))
    Я не фанат этой категории совсем. Игру престолов начинала смотреть с мыслью "и от чего все фанатеют??", первый сезон досматривали через силу, просто ради справедливости ))) типа нужно посмотреть хотя бы сезон, чтобы составить мнение... Ну а потом банально затянули все эти сюжетные линии и резкие повороты. Сейчас интересно до чего еще может фантазия сценаристов дойти.
     
  17. Nonna

    Nonna Дива

    Puzzle Girl, а я наоборот - кайф испытываю от просмотра. Помимо сюжета закрученного - красивые актеры, костюмы, ай, все хорошо.
    Имена я тоже путаю:)))
     
    Mia нравится это.
  18. Алина_С

    Алина_С Дива

    Ай, дивы, фанат-не фанат. Вот я даже не знаю, кто я. Я сцены с излишком насилия и разврата прокручиваю и смотрю дальше то, что нравится. В сериале же концовка очевидна, интересно только, каким образом и с чьим участием это произойдет. Тут уже как детектив смотришь, вы же там тоже предполагаете, кто преступник. А между сезонами половину забываешь.
    А я все жду полеты на драконах, когда же наконец это покажут? :Girl Cray21:
     
  19. vertviolet

    vertviolet Дива

    В этом сезоне кхал Моро какой-то не очень по сравнению с Дрого, могли бы лучше актера подобрать))
    image.jpeg
     
  20. Mia

    Mia Дивная собеседница

  21. Valkyr

    Valkyr I'm just a dreamer

    Denezhka, спасибо за позитив, это очень забавно )
    И да, я прямо ждала этого воскрешения :)
     
Загрузка...