diva.by

Сериалы: новинки, отзывы, мнения

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Лада, 11 мар 2016.

  1. Лада

    Лада Дива

    Обсуждаем сериалы.

    начало здесь
     
    Метки:
  2. mask

    mask Дивная собеседница

    Stella di Mare нравится это.
  3. скажите, нормальных людей можно смотреть подросткам и с подростками?
     
  4. Stella di Mare

    Stella di Mare Дива

    Марфа Васильевна, очень много постельных сцен, прям очень. Не порнуха, все красиво, но тем не менее я б с родителями рядом такое не смогла бы смотреть. Интимное кино, тут или тихо сам с собою или со второй половинкой смотреть надо.
     
    korzhik и Марфа Васильевна нравится это.
  5. Stella di Mare, спасибо! да, я тоже не могу такое с детьми смотреть, и дети смущаются, воздержимся. скачала, посмотрю одна.
     
  6. Jeweller1

    Jeweller1 Дива

    Мне Нормальные люди зашли до половины сериала. А дальше - какие-то 50 оттенков серого для подростков с отклонениями. Про любовь как то по приятнее и позитивное это 3 метра над уровнем неба, например.
     
    Марфа Васильевна нравится это.
  7. Stella di Mare

    Stella di Mare Дива

    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки

    Очень прикольный!
     
    mask нравится это.
  8. -=Svetlaya=-

    -=Svetlaya=- Дивная собеседница

    Stella di Mare, я бросила на второй серии. Или действительно стоит глянуть и развеяться?)))
     
  9. Stella di Mare

    Stella di Mare Дива

    -=Svetlaya=-, а мне зашло, такой какой-то настоящий, летний, жизненный, я не досмотрела еще, я на 5 серии, так переживаю за девушек))
     
    korzhik нравится это.
  10. Ой, не знаю, что прикольного и летнего (кроме времени действия) можно было найти в Чиках. Очень тяжёлый сериал, по всем фронтам. Прям безысходность.
     
    Марфа нравится это.
  11. Stella di Mare

    Stella di Mare Дива

    Скарапена, прикольного? Да хотя бы идеально подобранный саундтрек и актрисы от которых я прям кайфовала. Летнего - да все, я таких красивых летних кадров русского поля, озера и тп вообще не помню, когда последний раз в российском кино видела. Драма - да, но по-моему девчонок не так просто сломить, я лично верю в продолжение и хороший финал.
     
    korzhik нравится это.
  12. Саундтрек, природа, актрисы - соглашусь. Но эпитет "прикольный летний сериал Чики" вызывает ассоциации с чем-то вроде ТНТшных Деффчонок и вводит в заблуждение
     
  13. korzhik

    korzhik Дива

    Тоже смотрю сейчас "Чики" и сама не могу понять, чем он мне нравится, а все же нравится)))) актрисы так органичны в этих ролях, Горбачева так вообще будто и не играет, такой я себе ее и представляла. Уже на 7 серии, это и комедия, и драма одновременно, конечно, и сказочного много, но сериал про дружбу, про семью, про любовь, даже зек там обаятельный.
     
  14. Муська

    Муська Дива

    Тоже смотрю и тоже очень нравится. Людка похожа на молодую Мордюкову.
     
    korzhik нравится это.
  15. я досмотрела "чики", хотела бросить, показалось чернушно, женщин бьют... но досмотрела. концовка правильная. и если запустят второй сезон - то, имхо, зря. мальчик поначалу очень раздражал и даже пугал, потом прониклась, хороший там мальчик.
     
    korzhik нравится это.
  16. нетта

    нетта Провинциалка

    Только сейчас посмотрела "Большая маленькая ложь". Понравилось. Причем второй сезон даже больше зацепил.
     
    Nataly и Irma Baneva нравится это.
  17. нетта

    нетта Провинциалка

    С удовольствием посмотрела первые две серии российского сериала "Бывшие". Пока нравится.
     
    mask нравится это.
  18. RomashkaZ

    RomashkaZ Дива

    Чтоб хоть как-то занять себя как можно дольше на время самоизоляции пришлось пересмотреть несколько сериалов. Для ценителей мелодрам и прочих мыльных пузырей можно найти в интернете списки. Никого не хочу обидеть, честно! Но в детстве из-за сестер, бабушки и мамы насмотрелась рабыни Изауры, клона, дикого ангела и прочих, что тошнить в один момент стало. Снято хорошо, но уж слишком много их было в своё время, чтоб еще вовремя карантина это пересматривать. Так что для ценителей фантастики могу посоветовать "Мандалорца" и "Пикарда". Снято по двум различным друг от друга вселенным: Звездные воины и Стар трек. Там и там картина радует глаз. В "Пикарде" очень умело показали духовную составляющую и нелихо забористый сюжет. Мандалорец подойдет для тех, кто любит суровые будни межзвездного пространства с долей мимишности в виде маленького Йоды (не спойлер!). А вот "Рим" превзошел свои ожидания. История подойдет для тех, кто любит пожестче. К минусам могу лишь отнести исторические неточности (перечислять не буду, ибо их более чем достаточно). И очень не понравилась внешне актриса сыгравшая Клеопатру - Линдсей Маршал. Обычно египетскую царицу играли и показывали не просто красивой, а прям раскошной, а вот в Риме Клео прям никакая. Игра Киарана Хайндса просто великоплена. Иной раз было впечатление, что именно так и выглядел именитый Цезарь. С какой-то серии рука сама автоматом стала приветствовать великого полководца словно выступаю римским легионером:)
     
    zelena нравится это.
Загрузка...