diva.by

Российская косметика для волос

Тема в разделе "Все для волос: уход и стайлинг", создана пользователем Ирида, 14 мар 2016.

  1. Ирида

    Ирида Дива

    В этой теме оставляем отзывы и делимся впечатлениями об использовании средств российских производителей следующих марок:
    Эстель (Estel)
    Green mama
    Рецепты бабушки Агафьи
    Planeta Organica
    Natura Siberica
    Organic Shop
    Домашние рецепты
    Чистая линия
    Сто рецептов красоты
    Начало обсуждения здесь: здесь (российская косметика), здесь (Green mama), здесь (Рецепты бабушки Агафьи), здесь (Natura Siberica), здесь (Organic Shop), здесь (Домашние рецепты) и здесь (Косметика концерна "Калина")
     
  2. Katorin

    Katorin Дива

    а как вам бабушка Гертруда? :) я было решила что это бадьи insight, а вот и нет! это первое решение. и всё по-немецки
    видела бальзамы в гуме, там где diplona (сразу после входа направо, в уголке, внизу)

    [​IMG]
     
    Stravaganzza, Клава и nadyavet нравится это.
  3. jazmin

    jazmin Дива

    Интересно чем бабушки отличаются? А может это для экспорта...
     
  4. Katorin, читала интервью, основателя всей этого многообразия. он говорил, что открыли производство в Прибалтике, или в Эстонии или Латвии, и т.к. там русский не знают, то все было переведено на иностранный)))
    нужно найти это интервью, довольно харизматичный дядька.. ну у меня это первое решение с планетой органикой и что там еще ассоциируется с нашей Белита-Ветекс.. только у них больше маневров..
     
  5. Katorin

    Katorin Дива

    Франсуаза, вот оно че.
    а я читала интервью с ним в сентябрьском аллюре, показалось что это непрерывное фонтанирование идеями уже похоже на ранние признаки сенильной деменции...
     
    Journika нравится это.
  6. Stravaganzza

    Stravaganzza Дива

    Katorin, спасибо, что предупредили, я точно перепутала бы банки))
    Франсуаза, я их тоже воспринимаю как белита-витекс)) вроде, и ассортимент большой, а разницы особой и нет, для меня, по крайней мере
     
    Франсуаза нравится это.
  7. заNоза

    заNоза Дива

    Не все плохо в первом решение. Жаль что к нам перестали возить бюджетные серии с разными маслами
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
  8. Адрианна

    Адрианна Дива

    Я эту бабушку Гертруду как раз в Латвии в Риге видела. Подивилась, что и европейцы всяких бабушек выпускают, а производителя не посмотрела. А тут вот оно что, оказыается)
     
    Katorin нравится это.
  9. Юлия

    Юлия Дива

    Пришла поругаться на шампунь Organic kitchen Коса до пояса. У меня через недельки полторы после его использования начала жудко зудеть кожа головы и пересушилась так, что стала жудко шелушиться., прямо какими-то клоками по полсантиметра.
    У меня волосы до талии, русые, не крашеные, тонкие и пушаться, а кожа головы жирная. Моя извечная проблема подобрать себе шампунь, чтобы не сушил длину, а кожу головы хорошо очищал. Голову мою обычно через день, через 2.
    Этот шампунь как раз кожу головы промывал до скрипа, и, на удивление, не делал мне сильного одувана на голове, как это может быть с псевдоорганикой. Но после первого же мытья я заметила, что волосы стали быстрее жирниться, ну и теперь просто пустыня Сахара на голове. Прямо не знаю, что и делать, на перхоть вроде не похоже.
    Может кто из Див посоветует, как исправить положение.
     
  10. Юлия, попробуйте масло для волос Эколаб. У меня не такой сложный случай был, но когда появился зуд, то сделала маску с маслом Эколаб и все прошло. Волосы не утяжелил, а они у меня тоже тонкие. Надеюсь, и Вам поможет.
     
  11. Alena F.

    Alena F. Дива

    Из Беларуси привезла Horse Force/ Лошадиная Сила. Так уж расхвалили)) хорошо, что я взяла только реаниматор с кератином. Ну, так себе. Ничего особенного.

    Баньку Агафьи тоже мне разрекламировали. Взяла пару масок ))
     
  12. Юлия, попробуйте мыть гелем для душа, это не шутка. До сих пор это мой любимый "шампунь", хотя я уже блонд. Для меня выбор шампуня- проблема #1 в уходе. Пока это все та же Нивея, но буду тестить Adidas vitality и Le petit marseillais нектарин и персик, что ДИВочкам понравились для мытья волос. Тут обсуждалось до 36 страницы http://consulting.diva.by/showthread.php?t=14686&page=34
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Дремота нравится это.
  13. AZI.13

    AZI.13 Дива

    Купила сегодня шампунь Фитокосметик Дегтярный серии Народные рецепты. Принесла домой, а он дегтем вообще не пахнет, запах травяной...разочарование. Так мне этого дёгтя хотелось)))
    Дивы, пробовали такие шампуньки? Да и вообще, в последнее время очень много вижу всяческих баночек, пакетиков разовых, микроведерочек с масками Фитокосметик. И всё такое супернатуральное) Даже захотелось что-нибудь попробовать)
    Кто чем-нибудь пользовался, отпишитесь, пожалуйста :)
     
  14. Curly

    Curly Дива

    AZI.13, я потзуюсь кремом для депиляции, мне нравится. Пробовала маску для волос - маска ни о чем:Negative:, но я очень требовательный пользователь в плане средств для волос.
     
    AZI.13 нравится это.
  15. AZI.13

    AZI.13 Дива

    Curly, да, мне депилятор тоже нравился, покупала неоднократно. Раньше хну с басмой брала, но они далеко не самые лучшие. Оттеночные бальзамы нормальные, помню маска-скраб в пакете мне нравилась для лица.
     
  16. Katorin

    Katorin Дива

    интересуют отзывы на такие средства Botavikos (Botanikos?)
    я так понимаю, того же производителя, который делает масла Botanika.


    [​IMG]

    про шампуни и бальзамы пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2017
  17. Lana

    Lana Дива

    Отпишусь по парочке Ш+Б Фитокосметик. У меня для окрашенных волос Желтковый с маслом облепихи и молочными протеинами. Шампунь нормальный, промывает хорошо, зуд и перхоть не вызвал, пенится достаточно, запах лёгкий приятный, волосы немного спутывает, но у меня блонд с пересушенными кончиками. Т.е. этот шампунь имеет место быть.
    Бальзам заявлен, как питательный, но нет, для моих волос слабоват, концы остаются сухими. Хотя в общем впечатление неплохое, присутствует блеск, волосы рассыпчатые, но жестковатые. И запах мне не очень. Для себя такой бальзам больше не куплю, по крайней мере, пока крашусь в блонд.))
     
  18. Katorin

    Katorin Дива

    Ищу бальзам organic olive (первое решение). Может в Минске есть?

    [​IMG]
     
  19. Svetaletta

    Svetaletta Beauty блохер

    Katorin, точно этот не помню, но в Гуме всегда линейка эта есть.
     
    Katorin нравится это.
  20. Kinza

    Kinza Дива

    Интересуют отзывы на Headdress, продукция ООО ГринЛаб. Марка российская, но делает наш СП Стилмарк (ТМ Маркелл).

    2017-07-07-20-11-08.jpg
    2017-07-07-20-12-21.jpg
     
  21. ВясЁлка

    ВясЁлка Дивная собеседница

    Kinza, я спрашивала какой-то тут об этих средствах, но без особых отзывов, т.к. народ не пробовал их так активно, как более ходовые и известные белорусские фирмы
     
    Kinza нравится это.
Загрузка...