diva.by

Рестораны, кафе и прочие заведения: куда сходить, чтобы «вкусно» посидеть

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Лада, 12 мар 2016.

  1. Лада

    Лада Дива

    Вы знаток ресторанной жизни, потому что часто бываете в разных ресторанах, кафе и других подобных заведениях? А может быть случайно забежали на обед в незнакомый ресторан и захотелось с нами поделиться своим впечатлением? Рассказывайте все в этой теме, чтобы мы знали где вкусно кормят и отлично обслуживают!

    Начало здесь
    Немного также есть и здесь
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    Метки:
    ЕК нравится это.
  2. Loretta

    Loretta Дива

    Не нашла ресторанных обзоров... Дивы, где ща стейки хорошие? И еще, где белорусская кухня? Едут на каникулы измученные постом москвичи, а я совсем не по этим делам, мы с девочками обычно легким фьюженом балуемся... Салатики, десертики... Куда людей отправить хорошо поесть? Гранд-кафе, Бистро-де-люкс и Друзья уже посоветовала, но может, еще есть хорошие места? Заранее благодарю!))
     
  3. ustala

    ustala Дива

    Loretta, а в "Васильки"? Или в "У Францыска"?
     
    Loretta нравится это.
  4. Loretta

    Loretta Дива

    Я в Васильках 100 лет не была, но они уже года 3 назад были столовкой... Что-то поменялось там совсем недавно? Там публика серьезная, надо, чтоб заведения на уровне были...

    У Франциска тож 100 лет не была, там сейчас в связи с недавними событиями все ок?
     
  5. очень вкусно-сытно в Талаке на Раковской. Еще и самогон напосошок наливают, это вообще производит впечатление на гостей:)))))))))))))
    cообщение объединено 25 апр 2016оригинальное сообщение - 25 апр 2016
    Гурман? Мне лично нравится, и цены, и скорость обслуживания, ну и еда.
     
  6. ustala

    ustala Дива

    Loretta, нас уже в тему Ресторанные обзоры перенесли. Я, видимо, не совсем понимаю уровень гостей. Но наши все российские и иностранные гости Васильками довольны (теми, которые возле Главпочтамта). А какие недавние события в "У Францыска"?
     
  7. Loretta

    Loretta Дива

    Не, я ж не спорю, мне главное - чтоб отзывы свежие. Если Вы говорите, что сейчас в Васильках хорошо, значит, их тоже записываем.))) Просто они, было, сдулись какое-то время назад...

    А У Францыска - это ж, вроде, попавшего в опалу известного бизнесмена заведение... Интересуюсь на всякий случай, может, тоже прикрыто?…
    cообщение объединено 25 апр 2016оригинальное сообщение - 25 апр 2016
    Крошка Ру, Талаку и Гурман беру на вооружение.
     
  8. supertigra

    supertigra Дива

    Стейки всё ещё хороши в Гурмане на Коммунистической, и в Густо Джусто мне понравились. Бел. кухня - Талака
     
    Loretta нравится это.
  9. ustala

    ustala Дива

    Loretta, у нас, может, гости попроще. Им бы рульку бы да драники. Официанты бегали. Кстати, рулька в "Раковском Броваре" очень даже. Последняя делегация из СНГ у нас ужинала в "У Франциска" в конце марта. Заказывали какую-то ногу на вертеле с сялянскiмi прысмакамi.
    Может, уже весь наш диалог в Ресторанные обзоры перенесут?
     
    Loretta нравится это.
  10. raechka

    raechka Кулинарных дел мастер Консультант

    Loretta, мне беларусская кухня в Талаке нравится. Да и антураж там прикольный.
     
    Loretta нравится это.
  11. Богиня

    Богиня Дива

    Про белорусскую поддерживаю.

    Стейки хорошие в Бергамо.
     
    Loretta нравится это.
  12. Галюня

    Галюня Дива

    Loretta, неплохой стейк был в Стравинском. Но это не ресторан.
     
    Loretta нравится это.
  13. raechka

    raechka Кулинарных дел мастер Консультант

    Loretta, вчера была в кафе-гостиной Чехов. Обстановка, еда очень понравились. Меню очень интересное, цены вменяемые.
     
    Галюня и Loretta нравится это.
  14. Loretta

    Loretta Дива

    Дивы, всем спасибо! Люди проинструктированы и находятся в предвкушении!))
     
  15. Галюня

    Галюня Дива

    Зашла на днях в кафе бывшее налибоки. Около комаровки. В обеденном меню попросила харчо. 15 тыс. Ждала 20 минут. ((((
    Суп был острый и вкусный. Только интерьер мне не понравился. Еще тар тар там съела. Ничего. Но второй раз нет. Мясо какое то не очень. Вкус мяса перебит чем то кислым.
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      108,4 КБ
      Просмотров:
      123
  16. Каждый раз смотрю на сырое мясо с сырым яйцом и вообще не понимаю ничего)) Его ж даже готовить не надо, чего вы дома не едите?)))
     
    Эн-жи нравится это.
  17. Галюня

    Галюня Дива

    Марленушка, это у Раи надо спросить. Она повар. А тар тар редко дома делает. Все по ресторананам да по ресторанам его есть.
    Я вообще не повар ( хотя вру. Имеется диплом повара ... Какого то низкого разряда ).
    Так и карпаччо можно самому нарезать. ))) а все опять по ресторанам )))).
    Мой муж вообще говорит - зачем нам куда то ходить ? Ты ж так вкусно готовишь. ))))
    Рая , кстати , raechka а почему ты то тар тар в кафе заказываешь ?
     
  18. raechka

    raechka Кулинарных дел мастер Консультант

    ну почему не надо... очень даже надо..

    потому что, когда не знаю, что выбрать - тар-тар самое то.. Ну и к тому же, если повар не умеет приготовить тар-тар - в этом ресторане делать нечего ;)
     
    Галюня нравится это.
  19. Loretta

    Loretta Дива

    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки
    Новое заведение с белорусской кухней открывается.
     
    Denezhka нравится это.
  20. vertviolet

    vertviolet Дива

    Очередь в texas chicken :D
     
    alfa-romeo нравится это.
Загрузка...