diva.by

Развод или терпение

Тема в разделе "Психология и межличностные отношения", создана пользователем Посейдон, 11 мар 2016.

  1. KISA-LISA

    KISA-LISA Дива

    blue_dahlia, н-да, вам про Фому, а вы про Ерему. Обсуждали пенсии работающих и не работающих дам. Тут все взрослые, интернетом пользоваться умеют. Про плюсы минусы жизни в разых странах писано переписано. Тут вообще это не обсуждалось. Те кто сейчас уезжает в туде Польшу, Украину, Литву едут чтобы в тюрьму не сесть и инвалидом не остаться после избиений.
     
    Фифина и Галюня нравится это.
  2. Меня подкосили не столько развод,сколько смерть родного человека...видимо,Вселенная для сравнения подкинула...
    Сейчас удивляюсь-как вытянула...могла наворотить таких делов,носило меня знатно...я толком и не помню ничего...родственница настаивала на посещении доктора( как перенесшая,она видела),а больше и не замечал никто...есть не могла-рвало,на пятый этаж поднималась с перерывами на отдых-тупо не было сил...работа выручала здорово..
    Иначе,врядли я приводила бы себя в порядок...так и курсировала бы кровать-на балкон курить...и материальная сторона,конечно...сын ведь со мной остался...бедняга
     
    korzhik, Ланаис, mask и 5 другим нравится это.
  3. оставил всё бж и ушол в ночь в дрявых носках и сланцах
     
  4. yuf

    yuf Дива

    Тимофейка, сочувствую вам. я пережила смерть парня, которому было всего 29 лет. А до этого пережила развод с бывшим мужем. так вот точно скажу, что ни в какое сравнение эмоции по разводу не идут. После того, как понимаешь, что человека нет, осознаешь, что на все готов лишь бы человек был живой. Кажется, пусть уйдет к другой, пусть любовниц заведет толпу, пусть делает что хочет... но лишь бы знать, что живой. После этого вообще на жизнь смотришь иначе.
     
    -=Svetlaya=-, pta, Кареглазка и 7 другим нравится это.
  5. Skazka

    Skazka Дива

    Такое возможно?
    :rolleyes:
     
  6. заNоза

    заNоза Дива

    Я уверена что возможно. Потому что брак браком, а мужики не страдают "вещизмом" . И в поле возможно как брали его замуж с одним чемоданом, так и выгнали с теме же вещами.
     
Загрузка...