diva.by

Представляем консультантов: Вадим Волчек и Андрей Ткачев

Тема в разделе "Спорт и фитнес", создана пользователем Смотритель, 1 июл 2016.

  1. Смотритель

    Смотритель Управляющий порядком Команда форума Модератор

    Желаемое тело и ощущение полного удовлетворения от проделанной работы над собой - результат кропотливого труда, который, как правило, возможен лишь под руководством опытного специалиста, готового поделиться своими знаниями, наработками и бесценным опытом.

    Итак, встречаем наших консультантов: Вадим Волчек и Андрей Ткачев.

    1610077_951169564970136_5696605627919182459_n-300x300.jpg

    Вадим Волчек - действующий член FPA (Ассоциация Профессионалов Фитнеса). Квалификация – Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу.
    Сертифицирован EHFA (Европейская Ассоциация Здоровья и Фитнеса). Квалификация Personal Fitness Trainer (EQF Level 4)
    Первый тренер в Беларуси, включенный в EREPS (Европейский Реестр Специалистов по Физической Культуре). Подтвержденный регистратором статус – Personal Trainer EQF Level 4.
    Медицинское образование.


    Andrei_Tkachev.jpg

    Андрей Ткачев - тренерский стаж более 6 лет.
    С отличием окончил курсы тренера по бодибилдингу и оздоровительному фитнесу в 2010.
    Фитнес-блогер, автор статей и участник телепередач посвященных фитнесу и здоровому образу жизни. Активный сторонник интуитивного тренинга и пропаганды здорового образа жизни.
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2016
    Метки:
  2. alina

    alina Дива

    Простите, а что значит "интуитивный тренинг"? :eek:
     
  3. Андрей Ткачев

    Андрей Ткачев Дива Консультант

    Это тренировочный принцип, который предполагает что человек тренируется исходя из своих собственных ощущений, учится понимать свой организм, его потребности и строит план тренировки исходя из ситуации, настроения и состояния своего здоровья в данный конкретный момент времени. Придерживаясь определенных правил, конечно же ;)
    Приоритетом является здоровье, а не результат любой ценой.:Bb1:
     
  4. Ого! И что ж Вы, Андрей Ткачев будете делать с девушкой весом 100 кг, если она придёт в марте и скажет: "Хочу к июню минус 20 кг?" При этом на каждом жиме будет охать и хвататься за сердце, причитая "умираю!"
    Тот же вопрос и к Вадим Волчек .
     
  5. Андрей Ткачев

    Андрей Ткачев Дива Консультант

    Значит, первое что стоит уяснить любому ставшему на путь коррекции фигуры и ЗОЖа, это факт того, что вы пришли не в супермаркет "Похудеть на 10 кг за две недели" и не возьмете на кассе на сдачу "Пресс за пять минут в день".

    Всё это, достаточно сложные биохимические процессы происходящие в организме, и есть определенные законы и правила, нарушать которые чревато для здоровья.

    В случае наличия over 15 кг лишнего веса, следует бегом бежать не в зал, а к врачу и мониторить состояние гормональной системы и здоровья в целом. При наличии каких-то отклонений и патологий врач назначит соответствующее лечение.

    Затем, проанализировать рацион питания и найти "слабые места" и вредные привычки, стараться постепенно избавляться от них и выстроить сбалансированный план питания для коррекции веса.

    А уже в последнюю очередь отправляться в зал и очень корректно выбирать уровень нагрузки в зависимости от уровня подготовки и состояния сердечно-сосудистой системы.

    Нужно приходить на тренировки с удовольствием, а не как на пытку.
    Поэтому лучше пару раз схалявить, чем перегрузиться и подыхать потом.. :opposum:
     
Загрузка...