diva.by

Консультация Предварительный подбор цвета волос

Тема в разделе "Парикмахерское искусство", создана пользователем Смотритель, 20 авг 2016.

Метки:
  1. Дмитрий Ждан

    Дмитрий Ждан Топ-стилист, парикмахер-модельер

    Отвалятся, но не сразу и не в день окрашивания. :opposum: А если серьезно, то все зависит от степени поврежденности волос, которая есть сейчас. Если волосы не поврежденные, то ничего страшного не случится, но важно помнить, что эта процедура включает осветление, а оно к оздоравливающим процедурам не относится.
    cообщение объединено 8 дек 2016оригинальное сообщение - 8 дек 2016
    Если без стрижки, то примерно 2,5-3,5 часа ( все зависит от густоты и от того, насколько быстро будут осветляться ваши волосы), цену можете узнать по тел. 8(029)6881113
    cообщение объединено 8 дек 2016
    Мой ответ уже не актуален, т.к. Вы этот процесс сами и наблюдали ;)
    cообщение объединено 8 дек 2016
    миррей , мне нравиться Ваш родной цвет, он в вашем образе смотрится совершенно органично. Поэтому может не спешите с окрашиванием всех волос - идеально повторить свой цвет все равно достаточно сложно. Можно сделать естественные пряди-блики, чтобы замаскировать вашу седину. Убрать седину не получиться, но разбить цвет и сделать отвлекающий маневр - вполне себе. Но только если седины не очень много.
     
    ElisiBet и Маркуа нравится это.
  2. миррей

    миррей Дива

  3. Stiksy

    Stiksy Дива

    Дмитрий Ждан, , здравствуйте!
    Нужен ваш совет по окраске. Предыстория: много лет волосы были окрашены в красный цвет (проф красители), затем решено было вернуть родной русый (вероятно что-то между 5 и 6 уровнем). Использовалась кислая смывка Эстель: волос стал очень ярко золотым, где-то на 7 уровне. Затем окрашивание красками 6.0 на 6% оксиде: вылез зеленый отлив, золотинка не исчезла (очень блестит на свету). Затем окрашивание 6.0 с красным корректором: зелень ушла полностью, остался желто-золотой отлив. Затем тонирование нейтральным корректором на 1,5% оксиде с целью "размыть" цвет и границу между смытым и родным цветом. Результат: более спокойные тона, но желтизна не ушла. Этот назойливый желтый пигмент придает болезненный вид лицу. Хочется избавиться. В теории нужен синий / фиолетовый корректор, только вот какой больше / меньше? Добавлять в краску 6.0 или лучше в нейтральный (бесцветный) корректор? Интуитивно хочется опустить уровень цвета на 1 . Какой родной - до конца понять не могу (5? 6?)

    И да, еще один, быть может, глупый вопрос: можно ли самому себе научиться стричь подковообразную челку?

    Спасибо
     
Загрузка...