diva.by

Маски для волос

Тема в разделе "Все для волос: уход и стайлинг", создана пользователем Ирида, 7 мар 2016.

  1. Ирида

    Ирида Дива

    Делимся отзывами на маски для волос.
    Начало обсуждения здесь
     
    Метки:
  2. Luna

    Luna Дива

    Ланаис, ввела Вас в заблуждение. Посмотрела на картинку, на Вашу больше похожа. Только вместо Deep conditioner написано Deep treatment.
     
  3. Ланаис

    Ланаис Птица Феникс

    Luna, в любом случае у меня был только такой.)
     
  4. Stella di Mare

    Stella di Mare Дива

    Luna, пахнет очень вкусно, упаковка очень удобная, рука тянется, но мелирование на длинных волосах не потянула эта штука. Я использовала, но повторять не стану.
     
    Luna нравится это.
  5. *@sh*

    *@sh* Дива

    А вы эту баночку у нас покупали? Если я правильно помню, когда вы хвалили давно в теме баночек, та была из Турции вроде? Я это к чему: я свою первую Take the heat заказывала с филюника и мне нравилась, а сейчас купила в острове чистоты для окрашенных и мне как-то не очень.. Вот и задумалась
     
  6. Stella di Mare

    Stella di Mare Дива

    *@sh*, да, все верно. Первая парочка мне досталась заграничная, у нас их тогда в продаже не было, но я уже точно не помню, покупала в Стамбуле или мне МЧ привез откуда-то, а последнюю у нас в Грине брала. Вполне возможно, что разные заводы-изготовители и разное наполнение :Sad:
     
  7. *@sh*

    *@sh* Дива

    Эх, наверное, так и есть:(. Видимо, этим и объясняется отсутствие некоторых серий у нас. И второй момент, который меня смутил,-цена: 5£ он стоил на филюнике, это 13 р где-то, а у нас 10, а на скидке вообще 6!
     
    Stella di Mare нравится это.
  8. Машуля

    Машуля Дива

    Моя самая при самая любимая бальзам-маска, с кокосовым молочком, уже сколько лет нею пользуюсь и ни разу не меняла. Волосы гладкие, упругие и мягенькие. Лучше нее ни разу не пробовала. Она так и называется Кокос.
     

    Вложения:

    • 2rWzz87bBy4.jpg
      2rWzz87bBy4.jpg
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      181
    Юлия нравится это.
  9. Alenka92

    Alenka92 Дива

    Откровенно говоря я давно стала поклонницей масок в домашних условиях из домашних ингредиентов) Вот, например, яйцо с мёдом! Волосы просто шелковистые! А ещё есть очень хороший способ, но он скорее не к маскам относится=)) Отварить большой пучок листьев ореха и полоскать волосы в течении минут 10) невероятный блеск и сила обеспечены!
     
    Танюша11 нравится это.
  10. RomashkaZ

    RomashkaZ Дива

    Всегда поражала шевелюра у тёти моей подруги. Роскошные, длинные, шелковистые, такие блестящие. Правда она их в косу никогда не заплетала, говорит тяжело голове. Когда подросла расспросила эту местную Рапунцель на рецепт маски, потому что подружка говорила, что та ходит вечером по дому в полотенце, а на лоб что-то стекает. Оказалось, что тётка действительно делает маску, да еще очень простую. Ингредиента всего два: яйцо и кефир. Яйцо как самый легкий и доступный предмет в доме смешивается с жирненьким кефирчиком, да втирается легкими движениями в голову и корни волос. Яйцо укрепляет корни, препятствует перхоти, даёт ту самую шелковитость. А кефир стимулирует рост волос и очищает кожу головы. Но учитывая, что у всех разной длины волосы, то важно рассчитать своё количество двух компонентов. Если длина чуть ниже плеч, то пропорции: 1 яйцо на полстакана кефира. А вот если волосы короче или длиннее, то надо пересчитывать компоненты пропорционально. Держать полчаса, смыть теплой водой. Главное помнить, что кефир немного осветляет. Чтоб это избежать надо добавить какао или кофе, а еще проще - держать по времени меньше. Для длины тёти подруги уходит 4 яйца и два стакана кефира. Немного затратно, но результат того стоит
     
    Kvetochka и mirrow нравится это.
  11. mirrow

    mirrow Дива

    А смывать шампунем или просто теплой водой?
     
  12. RomashkaZ

    RomashkaZ Дива

    Теплой водичкой
     
    mirrow нравится это.
Загрузка...