diva.by

Красящие бальзамы и пенки для волос

Тема в разделе "Все для волос: уход и стайлинг", создана пользователем Ирида, 7 мар 2016.

  1. Ирида

    Ирида Дива

    Обсуждаем оттеночные бальзамы для волос. Красящие пенки и цветные туши для волос.
    начало здесь и здесь
     
    Метки:
  2. nat-punko

    nat-punko Дива

    очень знакомо)_ но я уже почти блондинка))))))))) никогда бы не поверила!)))))) хрошо что отросло чуть за 2 месяца)))Я НЕ ПОМНЮ ЧТО ПИСАЛА ОТЗЫВ))))))
     
  3. *@sh*

    *@sh* Дива

    nat-punko, а ваш шампунь Concept уже после ребрендинга? в фиолетовой бутылке? Я пользовалась им, когда он был в красной бутылке. После него я была девочка с розовыми волосами. Причем неравномерно, и желтизна тоже никуда не делась...
     
  4. nat-punko

    nat-punko Дива

    да в новой таре. Там на розовый даже намека нет. А вот фиолетовой можно стать если переборщить. Я становлюсь сероватой, приятно пепельной. Единственное мои волосы чуть идут в затемнение.
     
  5. Юлинька

    Юлинька Дива

    nat-punko, писали где-то точно, что эффект как от тонирования)))
     
  6. *@sh*

    *@sh* Дива

    Значит, поменяли пигмент. Потому что он был явный фиолетовый с краснотой, а не чернильно-фиолетово-синий. Придется попробовать еще раз)
     
  7. nat-punko

    nat-punko Дива

    я покупала на вайлде - там на концепт нужно скидку -30 ловить. выходит 8-9 р за 300 мл. А вот большую тару давно там не вижу.
     
  8. Палитра

    Палитра Дивная собеседница

    nat-punko, тоже похвалю Concept, я правда пользуюсь жемчужным с эффектом анти-жёлтого оттенка для блондинок. Я конечно не совсем блондинка, скорее светло-светло русый, но желтизну мне хорошо убирает. Слышала, что в остатках он сейчас, не подписан какой-то контракт с РБ. Покупала дорогой шампунь с тем же эффектом, это был ужас-ужас, чуть отмыла кожу головы.
     
    Юлинька нравится это.
  9. nat-punko

    nat-punko Дива

    Ваш оттенок называется "Жемчужный?" мой "Серебристый". У меня балаяж. И я мою и выдерживаю на всей голове, и макушка темная становится холоднее. Вайлд везет всю продукцию прямиком из Москвы. Так что можно не волноваться...
     
    Палитра нравится это.
  10. Палитра

    Палитра Дивная собеседница

    nat-punko, спасибо! Это просто отлично, а то я начала вчера волновать :) Я тоже наношу на всю голову, держу минут 20. У меня была не очень удачная окраска, не угадали с холодностью тона. Бальзам "вытянул" на нужный мне тон.
     
  11. voda101

    voda101 Дива

    Девочки, абсолютно точно Concept есть в Беларуси. И во всех точках на Импульсе, и по всей стране отгружается. Просто поставщик сменился.
     
  12. Юлинька

    Юлинька Дива

    Белита Hot colors Огненное фламенко, или как шокировать супруга за 5 рублей:Biggrin:
    На телефон получилось красивее, чем в жизни, волосы уровня 7-8 я красила два раза, и все равно плешивит и просвечивает свой цвет. На более светлые, может, будет лучше. Хотя на пробной пряди за 15 минут был яркий, насыщенный цвет(
    cообщение объединено 3 окт 2017оригинальное сообщение - 3 окт 2017
    а нет, сейчас открыла на компьютере, тоже плешиво) значит, всё как есть)
     

    Вложения:

    Миражка, Нани, Пеппи и 6 другим нравится это.
  13. ankor

    ankor Дива

    У дочки белита на светлых волосах (причем низ обесцвечен) не взялось ровным счетом ничего(((
     
  14. Юлинька

    Юлинька Дива

    В Миле появились оттеночные маски Эстель Я тон, видела ещё в Грине. Палитра скудновата, все коричневые с рыжим или красным подтоном. Взяла самый тёмный 6.7.
    Маска действительно только оттеняет волосы, мои выгоревшие пряди таковыми и остались, в целом волосы приобрели шоколадный, рыжеватый отлив, но он красивый, свежий, а не такой, как после месяца от окрашивания в тёмный осветленных волос.
    Волосы очень скользкие, шелковистые. На фото попала под дождик и ветер, поэтому уже распушились, но на ощупь очень приятные.
    Я на постоянной основе пользуюсь бальзамом Italy riflessi Dark brown - он, в сравнении с Эстель, именно окрашивает, хоть и ненадолго, но у меня выходит ровный цвет волос. Здесь более лёгкий эффект.
    Жаль, нет холодных коричневых.
     

    Вложения:

    павла, Пеппи, Муза и 14 другим нравится это.
  15. Lofty2112

    Lofty2112 Дива

    Сегодня увидела в серии hot colours бальзам Сверкающий графит пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки . Выглядит заманчиво, отзывов не нашла. Может кто-то уже сооблазнился? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.:)
     
    Svetaletta нравится это.
  16. Svetaletta

    Svetaletta Beauty блохер

    постою, послушаю. интересно было бы попробовать на темные волосы полностью на всю длину для оттенка.
     
  17. Юлинька

    Юлинька Дива

    Lofty2112, Svetaletta, есть чисто теоретические подозрения, что цвет как на упаковке получится только на очень светлых, выбеленных волосах. Серый пигмент и так довольно сложный и капризный, а уж в исполнении Белиты...)
     
  18. Lofty2112

    Lofty2112 Дива

    Юлинька, Svetaletta, значит будем ждать отзывов с фото. Потому как после Горького шоколада (13тон, если не ошибаюсь) я панически боюсь экспериментов с бальзамами, непроверенных на реальных людях.
     
    марта котова и pta нравится это.
  19. Svetaletta

    Svetaletta Beauty блохер

    Сегодня вертела в руках графит. Там четко написано, что на темных волосах не видно. А на малиновом нет такого указания. Но что-то я очкую.
     
  20. Юлинька

    Юлинька Дива

    Не так давно обсуждали в обновках синий шампунь для темных волос, против рыжины. Сейчас пользуюсь им редко, просто потому что уже купила - эффект от него очень слабый, при этом подсушивает кожу головы (его нужно держать несколько минут).
    Зато я нашла для себя отличный способ бороться с рыжиной за копейки. Уже года два стоит у меня синяя Тоника в оттенке 3.1. Несколько раз я порывалась её выбросить, но почему-то не сделала этого, и слава богу. Я изначально забрала её у подружки, именно чтобы убрать нежелательный подтон, но волосы были светлее и получились зеленые:D
    Сейчас они у меня темные, в помещении рыжина почти не видна, но в светлую, или, тем более солнечную погоду - ужас что творится, такой дешевый цвет облезших волос. Красить до отпуска не хочу, все выгорит.
    Опытным путем я вывела такой способ - развожу Тонику в тазу на глаз, окунаю туда волосы после бальзама или маски на пару секунд. Выходит прекрасный холодный, даже графитовый цвет на 2-3 мытья головы!
    Но - эта гадость красит все и очень быстро. Руками без перчаток трогать красящий состав не стоит, выливать надо очень аккуратно, ванную красит за секунду.
    Ну, и если передержать или добавить много Тоники, волосы позеленеют)) правда, ненадолго, за один-два раза оттенок вымывается.
    Только для темных волос:)
     
    pta нравится это.
Загрузка...