diva.by

Конкурс "Евровидение" 2018

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Лада, 23 янв 2018.

  1. Галюня

    Галюня Дива

    ИринаС, мой совет. Вырвите. Ирина. Я думала столько сергей зверев не адекватно реагирует. Но он просто фрик.
    Вот лучше бы на диву и не холила (((
     
    Vetalina, Cessna и ИринаС нравится это.
  2. Cessna

    Cessna Дива

  3. Netto

    Netto Дивная зануда

    Галюня, Cessna, не стоит так болезненно реагировать, значительная часть белорусов (и не только белорусов, но белорусы в большей степени - страна не туристическая, народ не знаком с разнообразием мира) очень стереотипна и неадекватно воспринимает все новое и необычное, вне зависимости от страны происхождения.
    Хотя, если честно, я увидела в этом просто перенос своих комплексов: как посмела девушка с лишним весом выглядеть ярко и неординарно, что она себе позволяет! я же себе такое не позволяю.
     
    Vetalina и Галюня нравится это.
  4. vertviolet

    vertviolet Дива

    А мне песня Израиля уже просто надоела, я до конкурса прослушивала все и возможно такой эффект. Она веселенькая и живенькая, но однодневка имхо. Может фриковость для некоторых это то, как она преподносит песню, ее кудахтанья, я такого раньше не слышала, но может это еще и раньше где-то было, но треки разные же бывают.
    Я вообще за Болгарию голосовала. Мне и номер их понравился, думала, что в лидерах будет.
     
  5. ИринаС

    ИринаС Дива

    Netto, Вы можете отнести это к моим "толстым" комплексам, как Вы тут прозрачно намекнули... Для меня то, что происходило на сцене - это клоунада, которую я не понимаю. Просто она вне моего эстетического вкуса. Как программа "Вокруг смеха с Петросяном". Типа того. Я люблю КВН. Мне это нравится. Мне это нравится - потому что мне смешно. Местами очень, местами не очень.... И я не смотрю, допустим, Камеди клаб. И не потому что я, как наиболее отставшая часть нашей страны, коих Вы тут выше упомянули, не знакома с разнообразим других заграничных Камедиклабов, которые, как я понимаю, бываю и хужее..Просто мне это НЕ нравится. Мой вкус не зависит от того, модно это или нет. Просто он вот такой.
    Я не понимаю израильскую исполнительницу, я не понимаю Тимати, я не понимаю много каких модных направлений... Но вот о чем я никогда не думала, что то, что я не понимаю Тимати - это у меня от комплексов, что я никогда не смогу нарисовать на себя столько наколок и надеть штаны со спущенным задом. Мне как-то раньше казалось, что я этого просто не хочу, потому что это где-то по-за гранью моего образа жизни, который я не собираюсь менять и моих вкусовых пристрастий, ну и финансовых возможностей конечно...
    Я очень люблю Трофима. Сергея Трофимова. Я просто люблю его тексты, мне нравится эстетически смотреть его выступления. Но, поверьте, ничего общего во внешности с ним не имею....Просто люблю. Я просто люблю Арбенину. Люблю Лепса и слушаю его диск до дыр затертый в машине на всю громкость... Но смотреть Лепса -я не люблю...
    ....Оказывается это у меня от комплексов. Наверное...Я подумаю в этом направлении. :)
    cообщение объединено 13 май 2018оригинальное сообщение - 13 май 2018
    ..про страну происхождения я что-то совсем не поняла к чему это? ... наверное, надо как-то ответить но я даже не понимаю в каком направлении оправдываться.
    cообщение объединено 13 май 2018
    :opposum:
    дошло!!!!!!!!!!!! :Biggrin:
    это попытка обвинить меня в антисемитизме?! :Lol: :Rofl2::Rofl:
    ..ну Вам же не понравился негр (или мулат?) из Австрии за которого я голосовала? давайте расизм и пр. сюда подключим...
    ...Дивы, я иногда просто в шоке бываю...
     
    Последнее редактирование: 13 май 2018
  6. Netto

    Netto Дивная зануда

    ИринаС, вы написали очень эмоционально:
    я не представляю, как может быть такая реакция, если это не задевает человека глубоко лично. Я до физической тошноты не могу смотреть на пытки, насилие над детьми и т.д. А это просто концертный номер.
    Мне не нравился Петросян, мне не понравилась Кончита Вурст, но меня не тошнит. Просто что-то нравится, что-то не нравится.
     
    Cessna, irisha_86, Галюня и 2 другим нравится это.
  7. nadzea

    nadzea Почетный член клуба

    А мне понравилось выступление от Израиля, ярко, сочно, весело. В прошлом гуду победила тоскливая песня , а этом -динамичная.

    Мне вот Италия , например, никак ...с их глубиной текста про мигрантов.
     
    Lososevaya нравится это.
  8. ИринаС

    ИринаС Дива

    мне еще Молдова с их "гоп-ца-ца" понравилась. Прикольная постановка. А то у всех какие-то горы-огни-взрывы и тп. светоэффекты. Ну может не формат для Евровиденья, не знаю...хотя они в десятке, как я понимаю? Рыбак мне как-то "никак" с с его улыбкой чеширского кота. Раз прокатило, второй не. Слащавый мальчика из Швеции мне тоже как-то не очень, а вот такой же мальчик из Чехии как-то прикольнее показался.
     
  9. Vetalina

    Vetalina Дива

    Эта толстушка -- красотка и артистка!
     
    Lososevaya и Галюня нравится это.
  10. Len@ K.

    Len@ K. Дива

    Я в этот раз евровидение толком и не смотрела...
    Полуфиналы пропустила, а финал начала с 10-го выступления смотреть.
    Как-то в этом году мне вообще никто особенно не понравился. Обычно у меня всегда есть на заметке пару песен, чтобы скачать и потом слушать. Но не в этот раз. Может быть, надо пересмотреть финалистов полностью, переслушать, и тогда кого-то выделю... А так, навскидку, итальянцы были хороши.
    Израиль для меня тоже - мимо.
    Не зацепило вообще, и даже просто не понравился номер. Ерунда.
    И победа израильтянки для меня была удивительна. Толстая ли она, тонкая, какой национальности - пофиг. Я и мотив не вспомню, не напою, только название песни сохранилось в памяти. И дико бегающие глаза исполнительницы. Всё.
    Но у меня редко когда бывает совпадение во мнении о победителе с "народным голосованием и мнением жюри"))
     
    Skazka и Nataly нравится это.
  11. Яна76

    Яна76 Дивная собеседница

    ИринаС, вы для чего-то каждый раз до таких мельчайших подробностей рассказываете о своих предпочтениях/тяжелой судьбе/и прочих не имеющих отношения к сути разговора деталях
    у меня даже от Кончиты Вурст не было физической тошноты) это ж шоу
    cообщение объединено 14 май 2018оригинальное сообщение - 14 май 2018
    это который про шашлычок-кончьячок и Сочи-ночи?
    какие мы все разные)))
     
    Politolog и Netto нравится это.
  12. dreaming

    dreaming Дива

    нет, ну серьезно, там нет ни слова про мигрантов...

    мне вообще многие понравились, может, потому, что я несколько лет не смотрела евровидение от и до, а тут сложилось и посмотрела, и как-то незамыленным глазом удалось выделить абсолютно разных исполнителей и многих захотелось послушать снова))). мне всегда еще нравится, когда поют на родных языках, с лингвистической точки зрения интересно послушать звучание, как язык ложится на музыку и тд.
    И с первой пятеркой я в принципе согласна, может, в своем личном рейтинге я бы и распределила их в пятерке иначе, но в общем и целом да))) Они все разные, но при это каждый исполнитель запоминается чем-то своим, у каждого своя фишка и каждый по-своему интересен. Мне по-крайней мере)))))
     
  13. Netto

    Netto Дивная зануда

    Яна76, про шашлычок-коньячок песня у меня гордо занимает 1 место в топе "терпеть не могу" :D. Обычно песня не нравится - не слушаешь, а эта была дико популярна и из каждого утюга разносилась. С ней может сравнится только "о боже какой мужчина" :D:D
     
  14. ИринаС

    ИринаС Дива

    :Rofl:
    хочется прикопаться да не знаете к чему? :Blum2:

    не нравится - не читайте, проходите мимо.....
    о "мельчайших подробностях тяжелой судьбы" пропустим, понимаю о чем вы, но не к это теме разговор....А так подробно о своих музыкальных предпочтениях я рассказала только потому, что в ответ на мой пост из двух строчек навешали на меня уж столько ярлыков, что чтоб я предполагала такую реакцию, лучше бы промолчала и не портила свое настроение.
    Тогда я уже как бы подробно написала, что я отнюдь не знаток и фанат классики, рока и тп..Что собстна, абсолютно приземленного среднего вкуса, "поедаю" нормально российскую&Ко попсу... А мое отношение к победительнице Евровидения-2018 - это просто вот такое первое впечатление на уровне нравится-не нравится. Как и о человеке любом в компании встречаешься и понимаешь: нравится либо абсолютно не твое...
    ..А высокий интеллектуальный смысл, что у Трофима, что у этой девицы искать я и не собиралась... И, даже более того, "ночи-Сочи" - это еще не самое приметное, что вы выбрали у него. До этого был еще и шансон блатной, тоже знаете ли, слова "так себе". Но, в то же время, есть у него и красивые лирические песни, которые вполне себе ничего....:Music:

    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки


    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки


    P.S. Яна76, вы зашли в lдругие темы, где есть мои посты и съязвили в мой адрес почти по каждому. Это такой способ снять стресс?:Blush: Есть более эффективные методы.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2018
  15. Яна76

    Яна76 Дивная собеседница

    ИринаС, это любовь!!!
    Спасибо за то, что старались и выкладывали тут видео вашего любимого певца, но я пожалуй слушать не буду) не мой музыкальный формат.
     
    Танюша11 и Галюня нравится это.
  16. нетта

    нетта Провинциалка

  17. Alike

    Alike Дива

    И в Израиль на Евровидение-2019 от РФ поедет снова Сергей Лазарев :)
     
  18. нетта

    нетта Провинциалка

    Вот тут официально
    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки
    cообщение объединено 8 фев 2019оригинальное сообщение - 8 фев 2019
    А здесь про наш отбор :Shok:
    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки
     
  19. нетта

    нетта Провинциалка

    пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки
    cообщение объединено 28 фев 2019оригинальное сообщение - 28 фев 2019
    Наверное, пора новую тему открывать?
     
  20. vertviolet

    vertviolet Дива

    Украина знатно опозорилась со своим отбором в этом году)
     
    нетта нравится это.
Загрузка...