diva.by

Выбираем холодильник

Тема в разделе "Техника и электроника", создана пользователем Морриган, 14 мар 2016.

  1. Морриган

    Морриган Moderator Команда форума Модератор

    Решили купить новый холодильник, т.к. сломался старый? Или потому что семья стала больше и продукты перестали помещаться в существующий? А может просто захотелось в новую кухню поставить холодильник необычного цвета? Обсуждаем, выбираем, принимаем верное решение.
    Предыдущая тема здесь.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
    Метки:
  2. solneska

    solneska Дива

    я вот думаю между атлантом и бошем, разница 170 р , внешне бош конечно больше нравится, но у атланта больший объем морозилки, понадобится или нет еще вопрос) но всеже
     
  3. Simonka

    Simonka Дивная собеседница

    Объем в цифрах это одно, а реально совсем другая картина. Те боши, что мы смотрели, были совсем маленькие за счет всяких выдвижных непереставных ящичков, непереставных полок, малого количества полок. Т.е. да, можно одну снять, чтобы поставить большую кастрюлю, но тогда по сути останется всего 2 полки. Надо ходить по салонам с рулеткой или посудой, чтобы увидеть реальную картину). Ну если определяющим является объем, как у нас. Я намучилась в квартире с маленьким холодильником, постоянно пытаясь впихнуть невпихуемое и перекладывая пролукты по мелким емкостям. Сейчас балдеем) Ставим как есть и в чем есть. Особенно это удобно, когда солим рыбу, грибы и тп и сверху кастрюли еще банка с водой для гнета)
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2020
    pta, Знiчка и solneska нравится это.
  4. Silver

    Silver Дивная собеседница

    solneska, если у вас нет отдельного морозильника, то конечно же стОит отдать предпочтение тому, где морозильная камера больше. Ну разве что вы одна живете и не планируете больших запасов. Мне на семью из 3 человек стандартной морозилки на 3 ящика мало ))
     
    solneska нравится это.
  5. solneska

    solneska Дива

    Silver, я почитала и вспомнила о том что в атланте два ящика фреш, кастрюлю высоко надо ставить а я невысокая т что будет бош
     
  6. JulsKobb

    JulsKobb Дива

    У нас Атлант отдельно стоящий шириной 70 см, выбирала сознательно, хотя нас двое всего. Зато отлично влазит две большие кастрюли на полку, ничего не мешает. На момент покупки (5 лет назад) такие широкие были только либхер за дурные деньги. А мне был нужен серый и широкий. И Атлант отлично вписался. За это время был только один косяк: в морозилке начала изморозь появляться. Оказалось, резинка стала негерметичной. Вызвали мастера, по гарантии поменяли дверь, полет нормальный :)
     
    Alike и Simonka нравится это.
  7. supertigra

    supertigra Дива

    Дивы, а где сейчас (в Минске) есть большой выбор холодильников "в живую"? Наверное, нигде.. Пока ознакомилась только с ассортиментом в цуме, хочу больший выбор..
     
    Elenna нравится это.
  8. supertigra, муж где-то насмотрел магаз с техникой из 5 элемента или электросилы с небольшими дефектами. предположительно, это в александровом пассаже. мы там думаем купить холодильник себе. дефекты могут быть, например, в виде царапины по той стенке, которую и видно-то не будет. скидка составляет порядка 15%. и да, это реальнейший магаз с реальными холодильниками, можно посмотреть и дверкой поляпать в своё удовольствие.
     
    Elenna и supertigra нравится это.
  9. Знiчка

    Знiчка Дива

    Марфа Васильевна, это не в алекс пассаже, а рядом, если знаете магазин раньше назывался Европейский, ночник он был. Так вот если стоять ко входу лицом, то Алекс пассаж справа, а 5 элемент слева. Раньше он был обычным 5 элементом, потом стал уценкой. Но выбор большим там точно не будет, помещение там очень маленькое по меркам современных магазинов такого плана.

    supertigra, Очень большой выбор холодильников был в 5 элементе в Короне Уручье. Мы на прошлой неделе там стиралку покупали, так очень удивились огромному кол-ву холодильников, наверное привоз был ))) это учитывая, что все остальные товары из-за скачка курса быстро разметали и было много пустых полок
     
  10. MonaLi

    MonaLi Дива

    Думаю, что из-за пандемии цены сейчас на электро товары подходящие, цены никто не поднимает, так как покупательский спрос понизился... и, если покупать холодильник, то самое время.
     
Загрузка...