diva.by

Битва стилистов: выбираем лучший образ!

Тема в разделе "Стиль, имидж, образ", создана пользователем Этна, 28 июн 2016.

  1. Этна

    Этна Вулкан Команда форума Модератор

    Финальным аккордом проекта «ТелоХранители» стал главный приз от Школы имиджа Image Pro. Победительницам Анастасии и Вите предоставили возможность принять участие в качестве главных героинь в новом совместном проекте Школы имиджа Image Pro и Портала DiVA.BY – битве стилистов.

    О том, как проходит голосование и что оценивается, можно прочитать здесь. И пока уважаемое Жюри окончательно определяется со своим выбором, мы объявляем старт Зрительского голосования!

    Для участия в голосовании необходимо дать оценку каждому образу по 5-балльной системе. Комментарии приветствуются. Но обращаем Ваше внимание на то, что критика принимается только конструктивная и выраженная в культурной, тактичной форме. В случае любых некорректных высказываний в адрес моделей или стилистов голос не засчитывается, сообщение удаляется без предупреждения.

    Внимание! До окончания голосования информация об участниках команд скрыта. Это поможет сделать голосование максимально объективным и непредвзятым.

    Главное правило голосования: детали учитываем, но оцениваем образ В ЦЕЛОМ.

    Итак, смотрим, оцениваем, обсуждаем!

    Анастасия:

    Образ первый
    Образ второй
    Образ третий

    Вита:

    Образ первый
    Образ второй
    Образ третий


    Уважаемые Дивы!
    В связи с тем, что администрацией Портала Diva.by была замечена накрутка голосов, анонимный режим голосования объявляем недействительным.
    Зрительское голосование в проекте "Битва стилистов" на лучший образ Насти и Виты проходит тут, на форуме, в данной теме.

    Окончание голосования - 10:00 4 июля 2016 года (понедельник).

     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
  2. helguera

    helguera Дивная собеседница

    Анастасия в первом образе упасть не встать. Стройная, длинноногая.
     
    мадам нравится это.
  3. Netto

    Netto Дивная зануда

    По Анастасии проще: образ № 2 мне однозначно понравился больше всего. Он выглядит и гармоничным и реалистичным, т.е. пригодным не только для фотосессии. Образ № 1 выглядит слишком нарочитым за счет утрированных деталей - котелка и бабочки, обувь совсем неподходящая. Образ № 3...ну, не знаю. Я не увидела образа.
    По Вите сложнее: ни один из представленных образов не понравился безусловно. Проголосую за № 3, пожалуй, хотя обувь в нем совершенно неподходящая, имхо. № 1 - красивый цвет платья, подходящий Вите силуэт. Но платье такой длины - это даже не для торжественного выхода, а только для фотосессии. Как выглядело бы это платье после подгонки по росту, какая с ним предполагалась обувь и сумка - этого мы никогда не узнаем. Образ № 2 - хорошие цвета, но выбранная поза не позволяет оценить просто ничего.

    Мое голосование:
    Анастасия:
    №1 - 3
    №2 - 5
    №3 - 2

    Вита:
    №1 - 2
    №2 - 2
    №3 - 3
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
    pta, Vita и мадам нравится это.
  4. Moon

    Moon Дива

    Netto, согласна с каждым Вашим предложением!
     
    Vita, мадам и Netto нравится это.
  5. krockie

    krockie X-ray

    у Насти мне понравился 1 образ как наиболее соответствующий возрасту-статусу молодой мамы. второй образ элегантен и это мой любимый пьетро филипи, но... не знаю... просто я не знаю Настю в жизни - может быть, он ей больше всего и соответствует, но я просто на себя примеряю - нет как-то. 3-й - не образ...

    по Вите - Вита молодая свежая (и постройневшая) девушка, но мне кажется, образы не совсем учли тип фигуры.мне вот хотелось бы подчеркнуть талию, например... ну и неудачные фотографии для оценки образов. чтобы вот в полный рост и детали рассмотреть, силуэт и т.п.

    если это были разные команды стилистов, то стилистам Насти я бы более высокую оценку поставила, чем стилистам Виты. Виту просто одели-накрасили, одежда достаточно массовая, а у Насти 2 образа просто ну вот реально образы. но вот 3-й - непонятно, что хотел сказать автор :)
     
    Vita и мадам нравится это.
  6. Одной фотографии недостаточно, что бы рассмотреть образы, но из того, что "показали":
    Анастасия 1 образ можно было бы принять как преображение, если бы не зааксессуаренность. Смотрится аляписто, хотя по цветовой гамме приятное сочетание. 4 балла 2 образ потрясающий, журнальный, у меня ассоциации с героинями из романов Ремарка. Неносибельный. 5 баллов 3 образ не читается. За макияж и причёску 4 балла.
    Вита 1 образ одинокой диснеевской принцессы. Красиво и шикарно. Неносибельно. 4 балла 2 образ и 3 образ по цветовой гамме приятные и в определенных ситуациях вполне применительны к использованию, но скучно. И темное белье под прозрачную блузу - нет! По 3 балла.
    Итого: если оценивать как работу стилистов по преображению героинь в создании новых жизнеспособных в реальной жизни образов, то я бы ни за кого не проголосовала. А если как работу команды для создания образов для фотопроекта, разового фотосета, то с большим подвывертом и фантазией поработала команда Анастасии.
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
    Vita, Julano и мадам нравится это.
  7. Denezhka

    Denezhka Дива

    А мне наоборот третий образ мадам понравился больше чем первый и второй. Я как и krockie, примеряю на себя и первых два для меня неносибельны абсолютно. А вот третий вполне могла бы себе позволить на какое-нибудь мероприятие. Минималистический фон (простое черное платье, простая прическа) и агрессивный мейк – мне нравится.
     
    мадам нравится это.
  8. Ollia

    Ollia Дива

    У Анастасии все образы получились очень разные, для меня, словно три разных человека... Я не могу судить какой из них лучше соответствует именно этой девушке, оценить могу только картинку. Лично мне больше нравится второй - романтичный. Первый чересчур перегружен, третий слишком агрессивный.
    У Виты мне нравятся два последних. Я люблю платья, но то,что в образе только для фотосъемки - красиво постоять. Во втором очень нравится сочетание цветов. А проголосую за третий. Мне кажется, он самый универсальный и самый носибельный. Если заменить обувь, то повседневный( я просто не представляю, как можно целый день на таких каблук). Если добавить аксессуары, то и выгребной можно сделать.
     
    Mia и Vita нравится это.
  9. ElisiBet

    ElisiBet Дива

    сначала по проекту в целом:
    я так понимаю, что стилистам не хватило более логичных узких рамок - кто в лес, кто по дрова. Ну как можно сравнивать первый Витин образ "красиво постоять", третий Витин образ на каждый день и третий Настин образ авангардный фешн????? Это вообще из разных плоскостей. Следовало дать более четкие установки - преобразить героинь для повседневной жизни, преобразить для выхода в свет, раскрыть в них потенциал модели и т.п.... А так каждый понял, как смог.
    Второе. Хочется больше чем одно фото. Например второй Витин образ интересно было бы рассмотреть, но закрытые руки и поза не позволяют этого сделать.

    Настя:
    1 образ - 4. Приятные цвета, хотя я не согласна с тем, что она осень. Немного матчи-матчи поэтому не совсем жизненно. Но красиво)
    2 образ - 5. Понравилось все безусловно. Мой фаворит среди всех 6 работ.
    3 образ - 1. Острые линии бровей, стрелок, ассиметричная улыбка должны наталкивать на мысль о хищности, вызове. Голое тело позади поддержать это??? Но как это связано с молодой замужней мамой? Раскрыть неожиданную сторону души? Я так и не уловила посыл, либо он мне не нравится.

    Вита:
    1 образ - 3. Вита красивая. Платье красивое. Но слишком оторвано от жизни. И длиной и больше всего розочкой, лежащей на подоле.
    2 образ - 2. Трудно оценить выбранную одежду из-за позы. Но однозначно не нравится выбор туфель - формой и материалом. И обилие украшений.
    3 образ - 4. Нравится по силуэту, выбранным цветам - очень идут Вите, хорошо поддерживают ее энергию и молодость. Не согласна с выбором белья и обуви.
     
    Крошка Ру, Vita и Netto нравится это.
  10. нетта

    нетта Провинциалка

    Анастасия:
    1-й образ - кукольный какой-то, не живой, не настоящий. 3 балла.
    2-й образ - стильный очень. 5 баллов.
    3-й образ - странный, но в тоже время чем-то привлекает. Необычный, интересный. Мне больше всего нравится. 5 баллов.
    Вита:
    1-й образ - нет...не вижу никакой романтики, нежности, несмотря на цветочек в руке. Вижу полную девушку и платье, которое не освежает, а наоборот прибавляет, как годков, так и кг-шек. 2 балла.
    2-й образ - сменить бы обувь....а так мне нравится, несмотря на то, что много "цыганщины". Но голосую за этот лук. Вита очаровательна ) 4 балла.
    3-й образ - вот вроде все хорошо, но как-то никак. Не хватает изюма. Просто одежда, просто девушка. Хотя образ этот вполне имеет место быть. 4 балла.
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
    Vita нравится это.
  11. Оля

    Оля Дива

    Добрый день!!!! Очень интересный конкурс и хочется проголосовать ,подскажите пожалуйста как это сделать?
     
  12. Этна

    Этна Вулкан Команда форума Модератор

    Дивы, не просто высказываемся - ставим баллы по каждому образу. Просьба всем, кто просто высказался, поставить оценки, пройдя по ссылкам к каждому образу и выбрав нужное количество звездочек.
    Здесь - обсуждаем. По желанию, можно продублировать свои баллы (рассказать, какую оценку поставили и почему).
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
    Маташа нравится это.
  13. Маташа

    Маташа Дива

    Я бы фото оценила как "битва фотографа со стилистами", потому что за ярким харАктерным фото абсолютно не видно, во что одета девушка (Настя на третьем и Вита на втором фото так точно))
    Свои баллы сходила поставила. 5 не поставила никому. То стилист борщанул, то фотограф перетянул одеяло..
     
    ксюша-ксюша, pta, alfa-romeo и 2 другим нравится это.
  14. Irishk@

    Irishk@ Дива

    Тэкс... Старалась не читать отзывы див, прочитаю после своего отзыва :)

    Анастасия:
    Образ 1 ---- для меня много всего :( И ремешок, и бабочка, и шляпка... И лишней здесь мне показалось пальтишко-курточка... Я представила: если его застегнуть, так это ж как капуста :( Неудобно... Тут бы я просто оставила ремешок и рубашку, без всего остального (низ остается прежним) :) Этому образу 3 балла
    Образ 2 --- мне больше всего понравился. Стильно...Эдакая мадемуазель :) Этому образу 5 баллов
    Образ 3 --- я не поняла :( Мне фигура мужчины понравилась и его руки :))) Этому образу 1 балл

    Вита:
    Образ 1 ---- вроде бы все красиво...и обстановка, и одежда...но что-то не то... Как-то полнит это платье нашу Виту :( Я следила за экспертизой и видела, какой она может быть. Образу 3 балла
    Образ 2 ---- хм...может, и ничего так, но... на мой взгляд, здесь неудачная поза и неудачный какой-то ракурс :) может, в этом и дело... Образу 3 балла
    Образ 3 --- мне здесь понравился больше всего, несмотря на очень выделяющийся бюстик под нежной блузкой...Все же, моих 5 баллов данному образу. Стильно

    Пошла читать других див :)
     
    Vita нравится это.
  15. Vita

    Vita Дива

    Привет всем Дивам!С интересом слежу за голосованием. Что хочу сказать от себя.
    Образ №1. Да, действительно платье кажется длинным, но этот шлейф просто завораживает... Как все знают мой рост 150 см. А подрезать платье никто бы не дал. Стилист учла все мои пожелания. Именно я хотела увидеть себя в сказочном и необычном образе. У нее это получилось на все 100%.Да, на этом фото я полнее, чем на самом деле. Поверьте, там много фоток, которые намного круче и отражают мою фигуру такой, какая она есть. Когда закончится голосование, я покажу Вам фото, которые мои любимые. Где я действительно принцесса. А стилисту отдельный респект, платье моей мечты. Именно в таком виде, в котором оно есть. Прислушиваться к модели, а еще и влезть в требуемые критерии-это огромная работа, стилист справилась на все 1000%%%%
     
    Irishk@ и zwuw нравится это.
  16. songes

    songes Дива

    Анастасия. Первый мне не нравится, наверное всего много - 3.
    Второй на мой вкус лучший из трех - 5
    Третий. Очень интересный, мне дорисовываются балетки и пачка )) Может из-за мейка, а может из-за одежды. Прямо вижу балерину )) - 5, если можно ( если нет, то 4)
    Вита. Первый мне не нравится, только для фото, разумеется. Но принимая во внимание коментарий Виты - 4 ( а было бы 3)
    Второй и третий мне нравятся на Вите, думается что все это в ее стиле и ей комфортно в этом.
    Пусть будет по 5 каждому, если нет ( вдруг нельзя), то второму 5, третьему 4
     
    Vita и мадам нравится это.
  17. Абсент

    Абсент в бане. и не парюсь

    а я ж сдуру не удержалась... теперь страдаю )))

    Трудно голосовать за образы. Ибо: голосовать надо понравился ли образ или насколько образ четко передан? Вот тут возникают проблемы, потому голосую, руководствуясь: "нравится- не нравится".

    Анастасия.
    1. Может, он и хорош, но я мадам вижу другой
    "А там я ее, в этих лакированных сапожках, в амазонке и в котелке, вероятно, тотчас же люто возненавижу!" И.Бунин
    ), а потому 4 балла.
    2. Мне нравится та эпоха, мне нравятся чумаданы, мы нравится в нем (образе) барышня (мадам))), а потому 5 баллов.
    3. женщина-вамп? просто не нравится этот тип образов, а потому 3 балла.

    Вита.
    1. Образ дамы, опять же, у меня не вяжется с Витой (почему то хочется ввернуть слово: нарочито к этому образу). - 3 балла.
    2. Задорно, пестро (не мое, но здесь это гармонично), но я ж уже видела образ Анастасии с чумаданами, а потому все же 4 балла.
    3. Хорошо одетая девушка. Завтра не вспомню. 4 балла.
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
    Vita и мадам нравится это.
  18. Смотритель

    Смотритель Управляющий порядком Команда форума Модератор

    Уважаемые Дивы!

    В связи с тем, что администрацией Портала Diva.by была замечена накрутка голосов, анонимный режим голосования объявляем недействительным.

    Зрительское голосование в проекте "Битва стилистов" на лучший образ Насти и Виты проходит в данной теме.

    Окончание голосования - 10:00 4 июля 2016 года (понедельник).

    Выбирайте, оценивайте, обсуждайте!
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
  19. Vita

    Vita Дива

    Теперь хочу сказать про образ номер 2.Итак, соглашусь с Дивами фото на кресле выбрано неудачно, во-первых я похожа на толстую тетку, развалившуюся на кресле, после тяжелого рабочего дня. Во вторых костюма действительно не видно. Но! Со стилистом изначально было выбрано изумительное, повседневное платье изумрудного цвета. Оно крутое№ Я обязательно его покажу после конкурса. Вы даже не представляете, какое было огорчение, что его нет. Но стилист БЕЗ МЕНЯ, самостоятельно подобрала мне костюм. А это ого как не просто. Честно скажу, брюки, юбку никогда не носила, но именно это решение скрывает мои ноги, которые до сих пор еще не в порядке. Блузка заправлена в брюки и это прекрасно подчеркивает талию. Поэтому, я думаю, если бы выложили другое фото, Вам бы понравилось. Бижутерия. Я ее в принципе не ношу, поэтому на Ваш суд. Кожа только золото воспринимает. А стилист. Ей отдельное спасибо за советы, которые бесценны, за ее выдержку и терпение. А еще за то, что она несет свет и позитив. Для себя я многое уяснила. А образ-просто фото неудачное, на самом деле было красиво!
     
  20. мадам

    мадам Дива

    Vita, так это ж битва стилистов, а не твоя. Вся ответственность за образ, выбранное фото, макияж на них
     
    Абсент нравится это.
Загрузка...