Branding top
Branding left
diva.by

«Модум – наша косметика»: уход за лицом, телом и волосами

Тема в разделе "Уходовая косметика для кожи лица и тела", создана пользователем MODUM, 20 апр 2016.

  1. MODUM

    MODUM Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум"

    Здравствуйте, милые Дивы!

    www.modum.by
    Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум – наша косметика» уже более 20 лет выпускает косметическую продукцию широкого ассортимента: уход за волосами (шампуни, бальзамы, маски, спреи и т.д.), уход за лицом (кремы, пенки, гели, маски, пилинги и т.д.), уход за телом (гели для душа, кремы, крем-масла, солнцезащитные средства и т.д.), косметические средства для детей (в том числе и новорожденных), уход за полостью рта (зубные пасты, ополаскиватели, зубные нити).

    Компания открыта для общения: все ваши вопросы, идеи, размышления на тему косметики очень интересны.

    Вы можете почитать, как все начиналось, здесь.
    Мы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки, пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки.
     
    Метки:
  2. Юленька

    Юленька Дива

    Дизайн мужской серии очень понравился. Стильно, кратко и лаконично.
    Обязательно что-нибудь прикуплю как появится в продаже.
     
    MODUM нравится это.
  3. nadyavet

    nadyavet Дива

    А где Вы посмотрели на новую серию?
    cообщение объединено 20 апр 2016оригинальное сообщение - 20 апр 2016
    Все. Уже сама нашла. Просто не заходила на старый форум.
    cообщение объединено 21 апр 2016
    Линия новая интересна внешне, но уж очень стандартная. А так хотелось чего-нибудь уходового для мужчин. Ведь они тоже готовы пользоваться кремом, но чаще не из женской баночки. А я надеялась на Модум. Думала крема будут.... Но мужу все равно куплю... Хоть и бурчу... Люблю Модум. И муж любит, и дети.
    Вот кстати у меня косметики очень много, а у детей и мужа все от Модум.
     
    MODUM и Скромница нравится это.
  4. MODUM

    MODUM Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум"

    Приветствуем всех Дивушек на новом форуме! :Victory1:

    zhdan4ik:

    MODUM
    , а почему в серии нет средства для умывания, крема, возможно, даже крем для глаз? А то тяжело заставить мужчину пользоваться женскими кремами)

    Это всё маркетинг... ;)

    С одной стороны, мы можем выпускать товары, на которые уже есть сформированный спрос (есть ниша, потребители) - это даёт возможность спрогнозировать объём продаж и оценить риски. С другой стороны, выпуск совершенно новой товарной позиции даёт возможность стать первым на рынке и «снять сливки», но это очень рискованная стратегия.

    Анализируя продажи средств этой категории (косметика для мужчин) на рынке РБ мы приходим к выводу, что выпуск мужских кремов для лица и средств для умывания пока для нас, как производителя, экономически не оправдан – слишком мала аудитория мужчин, готовых приобретать и пользоваться данными косметическими продуктами. Наш новый продукт ориентирован на массового пользователя. Поэтому в своей новой серии мы пока ограничились только самым необходимым набором привычных «мужских» средств. В будущем, при благоприятном развитии событий, возможно расширение серии новыми, интересными продуктами.
     
    nadyavet нравится это.
  5. Lilinda

    Lilinda Дива

    MODUM, очень жаль. Потому что хороший крем для лица для мужчин очень нужен.
     
  6. Маркуа

    Маркуа Дива

    MODUM, может, продублируете информацию о новой мужской серии со старого форума?.. Чтобы не бегать туда-сюда.:Blush:
     
    nadyavet и MODUM нравится это.
  7. songes

    songes Дива

    Я тоже считаю, что крем нужен и его будут покупать. Главное что бы не липкий и не жирный. Возможно с легким антиэйджем, для первых признаков старения. Только не писать это открыто, а намекать на упаковке))) мужчины в этом плане хуже женщин))
     
  8. MODUM

    MODUM Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум"

    Полностью с Вами согласны, Lilinda!
    Только производство крема затрагивает такие понятия как минимальный объём загрузки реактора, минимально возможная партия упаковки и сроки годности самой продукции :(
    cообщение объединено 21 апр 2016оригинальное сообщение - 21 апр 2016
    Мы уже совсем скоро получим готовые образцы упаковок - вот их и будем выкладывать по одному в хорошем качестве и с подробным описанием. Чуть-чуть подождите :Blush:
     
    nadyavet, Юленька и Маркуа нравится это.
  9. jazmin

    jazmin Дива

    MODUM, Вы не можете подсказать есть ли у Вас представитель в Молдове, в Кишинёве? У нас приходится по крупицам собирать белорусскую продукцию, а так хочется попробовать и Модум.

    Ой, на новом форуме не указано место проживания, я из Кишинёва.
     
  10. Katorin

    Katorin Дива

    MODUM, здравствуйте в очередной раз. В соседней ветке обсуждаем крем-спрей после депиляции nordic frost модум.
    Меня терзают сомнения по поводу того, что от самого спрея ухода не хватает (особенно в отопительный сезон не хватало). при этом я сейчас пользуюсь два раза в день. когда и как можно добавить еще один крем или лосьон? желательно конечно не в середине дня, по понятным причинам.
    И второй момент, можно ли и есть ли смысл в дополнительном уходе на этой же коже? то есть, не способствует ли это росту волос? Конкретнее -- имеется в виду что я не буду перцовую настойку использовать, а вот что-то с экстрактом конского каштана -- запросто. Питание/увлажнение опять же
     
    nadyavet нравится это.
  11. FernFlower

    FernFlower консультант DiVA.BY

    Katorin, я встряну, если можно.
    Смысл в дополнительном уходе есть, если кожа того просит. Увлажнение и питание - без проблем. Средства с экстрактом конского каштана и прочими ингредиентами, влияющими на микроциркуляцию, по идее, тоже особо конфликтовать не должны: основной актив спрея оказывает направленное антипролиферативное действие на кератиноциты волосяных фолликул, и усиление кровоснабжения едва ли существенно повлияет на эффективность. Вот если бы вы вдруг воспользовались средством с ингредиентом, который стимулирует удлинение фазы анагена и перевод бОльшего количества фолликул в эту фазу, тогда да, это повод серьезно подумать. Но вряд ли вы так поступите ;)
     
    nadyavet, Katorin и songes нравится это.
  12. Katorin

    Katorin Дива

    FernFlower, когда Вы встреваете -- это всегда enlightening! ) Спасибо!
     
    FernFlower нравится это.
  13. MODUM

    MODUM Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум"

    jazmin, спасибо за доверие пожалуйста, авторизуйтесь чтобы просмотреть адрес ссылки
    В Кишиневе мы поставляем продукцию компании Сан-Флорин, контактный номер телефона +37322544782.
     
    jazmin нравится это.
  14. MODUM, добрый день. прочла на старом форуме экспертизу и решила попробовать
    пенку для умывания BIO SYSTEM. у меня в фаворитах есть пенка, которую я люблю нежной любовью и покупаю не первый и даже не пятый флакон. но иногда хочется что-то другое. мы же девочки :Yes: и знаете - мне понравилась. хуже чем мой личный мастхэв, но вполне хорошая. многие продукты мне очень сильно сушат лоб, подбородок, щеки. от вашей пенки сухости почти нет, только на щеках немного, но вполне терпимо.

    и еще я купила крем-масло для рук NORDIC FLORA и наношу его на очень сухие участки (в моем случае - это локти). мне нравится результат. при нанесении только на локти мне его годы хватит :Empathy3:
     
    nadyavet и MODUM нравится это.
  15. Ynsia

    Ynsia Дива

    MODUM, подскажите, когда поступит в продажу мужская серия?
     
  16. MODUM

    MODUM Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум"

    Ynsia, планируется, что серия WORLD OF TANKS поступит в продажу в конце июня.
     
  17. jazmin

    jazmin Дива

    Спасибо большое за Ваш ответ! Вы ещё и так быстро отреагировали и даже с номером телефона.
    cообщение объединено 25 апр 2016оригинальное сообщение - 25 апр 2016
    FernFlower, извините, что с вопросом немного не по теме, но очень уж хочется узнать будете ли Вы и дальше консультировать нас по вопросам составов?
     
    FoxAlice нравится это.
  18. Churupaha

    Churupaha Дива

    Хочу похвалить крем для рук увлажняющий из серии Nordic Flora. Пользуюсь им уже неделю каждый вечер перед сном и иногда 1 - 2 раза в течение дня. Кожа рук просто преобразилась. Она и так всегда была сухая, а тут еще и аллергическая реакция на предыдущий крем: сухие шелушащиеся пятна, покраснения, зуд ... Короче ужас был.
    Nordic Flora буквально за пару дней все это убрал. И сейчас у меня такие нежненькие мягенькие лапки, что просто прелесть. И запах очень приятный: легкий, ненавязчивый, быстро исчезает. Все, как я люблю.
    Единственное, что не понравилось в этом креме, это ощущение какой-то скользкости после нанесения, даже я б сказала сопливости (простите за некрасивое слово, но оно максимально точно описывает ощущения). Неприятно, но я готова потерпеть ради конечного результата.
    FernFlower, поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь, но мне кажется, что этот эффект чрезмерной скользкости дает Cyclopentasiloxane на третьем месте в составе. В других средствах этой серии его вроде нет, значит, не будет и "сопливости" и можно смело их пробовать?
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
  19. Ynsia

    Ynsia Дива

    Спасибо. Идея и дизайн серии WORLD OF TANKS на мой взгляд очень удачная)
     
    MODUM нравится это.
  20. FernFlower

    FernFlower консультант DiVA.BY

    jazmin, а как же ж, уже :)
    cообщение объединено 27 апр 2016оригинальное сообщение - 27 апр 2016
    Churupaha, силиконы могут давать скользкость, конечно. Это их работа :) Циклопентасилоксан к тому же делает текстуру более легкой, что тоже в тему классического восприятия увлажняющего средства: оно представляется более легким, чем питательное.
    На самом деле еще в сыворотке для рук и в креме от пигментных пятен есть силиконовая эмульсия, но лично мне она очень нравится именно тем, что дает "шелковость", а не "сопливость" :opposum: (нормальный термин, а что :) - только в ней могут быть отчасти повинны и загустители, комбинация полиакрилата натрия с ксантаном, хотя это, конечно, очень индивидуально воспринимается)
     
    MODUM и jazmin нравится это.
Яндекс.Метрика
Branding right
Загрузка...